#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Значит такого опыта больше не повториться, если сама этого не допустить😊
Боятся нечего!

Хм, как всё легко звучит в твоих словах)
Или может оно, действительно, всё проще, чем кажется 🤔

Ребята, читаю и удивляюсь- у нас не сайт отказа от курения, а клуб разбитых сердец какой то! Почему все одиноки? Я чувствую себя белой вороной. У меня не просто муж, а самый близкий мне человек и красавец сын.

Ребята, читаю и удивляюсь- у нас не сайт отказа от курения, а клуб разбитых сердец какой то! Почему все одиноки? Я чувствую себя белой вороной. У меня не просто муж, а самый близкий мне человек и красавец сын.
Очень отличный вопрос, но отвечать на него не буду. Пусть сами подумают

Нет ответь нам Зеленый. Что с нами не так
Bored Cabin Fever GIF

• Ха-ха
Реакции: Vad'
мне кажется, это везение чистой воды - найти человека с которым у вас одинаковый взгляд на мир и который готов вкладываться равносильно в сохранение отношений. кому-то везет с 1 попытки, кому-то с 21

Нет ответь нам Зеленый. Что с нами не так
По каждому своя причина, братик😊
Если брать тебя, то ты сейчас сам не хочешь и у тебя завышенные рамки. Скорей всего это и есть причина расставания с бывшей

По каждому своя причина, братик😊
Если брать тебя, то ты сейчас сам не хочешь и у тебя завышенные рамки. Скорей всего это и есть причина расставания с бывшей
Можно мне другого психолога)

мне кажется, это везение чистой воды - найти человека с которым у вас одинаковый взгляд на мир и который готов вкладываться равносильно в сохранение отношений. кому-то везет с 1 попытки, кому-то с 21
Это не везение, а работа и постоянная. Нет одинаковых людей

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу