Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гена, деть отличный! Отдыхаю, сериал Сверхъестественное посматриваю, юбку сшила) Этот взлет уникальный, Ген, а разговоры у нас непредсказуемые и очень важные темы всегда. Вот вчера вроде про кладбища и мертвецов говорили
У меня есть теория, что любим мы один раз. Вот самый первый и сильный. Потом уже этого не будет никогда. У кого было несколько отношений, я не права? Потом все равно можно полюбить кого-то ещё также искренне и так далее?
Гена, деть отличный! Отдыхаю, сериал Сверхъестественное посматриваю, юбку сшила) Этот взлет уникальный, Ген, а разговоры у нас непредсказуемые и очень важные темы всегда. Вот вчера вроде про кладбища и мертвецов говорили
В первый раз абьюзивные качельки, на которых как на наркоте сидишь и слезть не можешь. Сейчас - все супермегаидеально, пока влюблённость не сдохла (она реально 2-3года живет химия мозга о чем говорили выше), и только когда влюблённость сдыхает может вырасти настоящая взрослая любовь, она другая, но тоже очень сильная.
А вообще мне кажется любить - это дар ну или ген, не все могут. У меня знакомых много, которые никого никогда не любили вообще.