#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Фига себе у вас разговоры, стоит, не стоит! :blink:
Как твой день, Наташ? :wavespin::inlove:
Гена, деть отличный! Отдыхаю, сериал Сверхъестественное посматриваю, юбку сшила) Этот взлет уникальный, Ген, а разговоры у нас непредсказуемые и очень важные темы всегда. Вот вчера вроде про кладбища и мертвецов говорили :giggle:

У меня есть теория, что любим мы один раз. Вот самый первый и сильный. Потом уже этого не будет никогда. У кого было несколько отношений, я не права? Потом все равно можно полюбить кого-то ещё также искренне и так далее?
Не права. У меня дважды произошло) немного по - разному, но одинаково сильно)))

• 100%
Реакции: Vad'
Гена, деть отличный! Отдыхаю, сериал Сверхъестественное посматриваю, юбку сшила) Этот взлет уникальный, Ген, а разговоры у нас непредсказуемые и очень важные темы всегда. Вот вчера вроде про кладбища и мертвецов говорили :giggle:
Понятно всё с вами! :D
Ты у Тани-селянки мастер-класс взяла по шитью? :rolleyes:

Понятно всё с вами! :D
Ты у Тани-селянки мастер-класс взяла по шитью? :rolleyes:
Нет, Ген) Таня меня вдохновляет конечно, но училась я на портного ещё в 15 лет, вот иногда балуюсь)

А в

чем разность?
В первый раз абьюзивные качельки, на которых как на наркоте сидишь и слезть не можешь. Сейчас - все супермегаидеально, пока влюблённость не сдохла (она реально 2-3года живет химия мозга о чем говорили выше), и только когда влюблённость сдыхает может вырасти настоящая взрослая любовь, она другая, но тоже очень сильная.
А вообще мне кажется любить - это дар ну или ген, не все могут. У меня знакомых много, которые никого никогда не любили вообще.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу