#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    20
У меня от табекса была тошнота, только когда его принимал на голодный желудок. Поэтому всегда старался перед приëмом перекусить, а потом уже принимал. И она прошла. Потом пошла от него изжога. Гастроэнтерологи советуют принять в такой ситуации Омепрозол, что погасить выделение кислоты и изжога пройдëт. Ну я не стал заморачиваться и перестал пить табекс. Всë прошло
Вот и я бросила. Но у меня были именно боли в левом подреберье, когда поняла что от табекса, просто перестала его пить. Но у меня изначально жкт засажена была . Вот поэтому и думаю что еще последствия от табекса и от бросания. Там же все перестраивает а новый лад теперь, на без никотиновый

Капельницы врач говорил, что фигня затея. Не помню аргументы. Я теряю очень много крови, поэтому все в прямом смысле утекает
Мне капельницы отлично помогли и уже пару лет всё в норме.
Ещё я яблоки зелёные ем каждый день.

А как твой сон, Маша?
Сплю я очень даже не плохо. Засыпаю часов в 11 и 6 сплю, могу раз проснуться посмотреть на часы и сразу проваливаюсь дальше в сон. Было в пару ночей плохих в самом начале

Обнимаю, Ирочка!!! :676866858:
Это правда, но чему я рада, повторюсь, что ты у нас сильная, поднялась и идёшь дальше вместе с нами)💋💋💋
Beauty Hugs GIF by The Hair Shield

• Восторг
Реакции: gpp
Нет , нужно обязательно, хотя бы бедро курицы. Ты сейчас не куришь, вот эти средства на мясо.
Я с детства ем только куриное филе, морепродукты и красную рыбу. От всего остального меня тошнит буквально. Но позволить себе мясо, а тем более рыбу пока не могу. Мне нужно на кухню накопить и как-то продержаться это лето с бешеным количеством платежей

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу