#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
В деревню, отлично но с отметками нужно подумать
А ты смотришь лекции на ночь сейчас?правда сегодня днем меня срубило .было союноотделение как у маленького ребенка.это нормально на бросании?

А ты смотришь лекции на ночь сейчас?правда сегодня днем меня срубило .было союноотделение как у маленького ребенка.это нормально на бросании?
Абсолютно, и у тебя депрессия, так что если хочешь спать спи, это нервная система восстанавливается

Рад видеть тебя,Гена до невозможностей моих и Приветствую с моим почтением тебя!!! :676866858:
Чего-то ты прогуливал вчера прогулки по инету и в частности на ветке здесь не видел я тебя,таки сие печально...
Я вчера чёт не очень себя чувствовал, Дим! Голова разваливалась, пытался вас читать, но ничего не отвечал... как-то так... :ku:
Может жара так на мозги уже давит, у меня же нет кондиционера, и сейчас у меня здесь +29... :autodafe:

Я вчера чёт не очень себя чувствовал, Дим! Голова разваливалась, пытался вас читать, но ничего не отвечал... как-то так... :ku:
Может жара так на мозги уже давит, у меня же нет кондиционера, и сейчас у меня здесь +29... :autodafe:
Вечером выпил обезболивающую таблетку (НПВП) и пол феназепама, через полчаса всё, как рукой сняло, и спал как младенец! :D

Сейчас в теме:

• vip z
Назад
Сверху Снизу