#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
Добрый вечер, Диана!
Отметила
Рада , что не куришь :676866858:
Пока не могу завявить тоже самое🤣 но, когда нибудь скажу)) уверена)
Но точно отслеживаю причину..) мне не нравится прожорливость..( если сигареты контролирую, вернее их отсутствие в моей жизни, то вот.. например с мороженым, шыкалатками… дела обстоят сложнее(((

Пысы Очень нравятся твои рецепты и подача!) выглядит всё ну очень вкуснюще)

Пока не могу завявить тоже самое🤣 но, когда нибудь скажу)) уверена)
Но точно отслеживаю причину..) мне не нравится прожорливость..( если сигареты контролирую, вернее их отсутствие в моей жизни, то вот.. например с мороженым, шыкалатками… дела обстоят сложнее(((

Пысы Очень нравятся твои рецепты и подача!) выглядит всё ну очень вкуснюще)
Диана спасибо. Рецепты не мои.
Я просто их нахожу и приношу сюда.
Что-то пробовала. Очень вкусно всё, как и обещано.
По поводу мороженого и шоколада тоже поначалу бывало перебор. Но у меня в этом плане есть стоп кран.
Нет и всё, я себе говорю.
Но это не у всех работает. Только одно могу сказать, со временем сама решишь , что хватит .
Если не отказывать себе ни в чем и никогда,, увы я не знаю что с нами будет...Но примерно догадываюсь.
Желаю удачи тебе справиться со всеми задачами и терпения :676866858:

Всем привет. Не было связи. Вчера сорвался, сделал пару затяжек. Сразу же выбросил,но срыв имел место быть.
Привет!
Скажи пожалуйста, а до срыва (с понедельника по четверг) ты не курил?
И сегодня как, не куришь?
Если у тебя вчера был разовый срыв и сегодня принесёшь нам отметки за 18-21 мая и сегодняшний день + у тебя есть желание/готовность продолжить не курить вместе с командой, то можем попросить перевести тебя в Шанс.
Но отметки и твое решение нам нужны сегодня.
Очень ждем :676866858:

Диана спасибо. Рецепты не мои.
Я просто их нахожу и приношу сюда.
Что-то пробовала. Очень вкусно всё, как и обещано.
По поводу мороженого и шоколада тоже поначалу бывало перебор. Но у меня в этом плане есть стоп кран.
Нет и всё, я себе говорю.
Но это не у всех работает. Только одно могу сказать, со временем сама решишь , что хватит .
Если не отказывать себе ни в чем и никогда,, увы я не знаю что с нами будет...Но примерно догадываюсь.
Желаю удачи тебе справиться со всеми задачами и терпения :676866858:
Спокойнрй ночи

У меня тоже всё сегодня утром болело после вчерашней уборки (потом вроде бы размялся и пришел в норму)! :)
Ничего, Дима, чуть потерпи еще и курить не будет так сильно хотеться, здесь же, главное, ТУПО терпеть! :thumbsup:
Это да,Ген...ключевая фраза терпеть,таки терпим,а Что делать все по плану)))

Вечер добрый. Опять накат и опять пишу. Пока гуляли в парке с собакевичем, было отлично все. Ну кроме клещей, который активировались и добрались до городского парка, сняла с носа Спарты. Она, правда сама нарвалась, любительница свой нос в норы засовывать. Ну и комары с ума сошли, стаями кружат. Муж посоветовал перед прогулкой намазаться детским кремом с ванилью, но как то я решила окружающих не отпугивать, а вдруг у кого аллергия на ваниль ;) . В парке играл оркестр и ведь хорошо играл! А в пруду плавали лягушки и не играли, но пели. Вообще у нас замечательный парк! Парк графини Васильчиковой. Усадьба, каскад прудов. К сожалению местные власти мало о нем заботятся, но тем не менее гуляем там и наслаждаемся.Храм главный в городе Зачатьевский. Обычно приезжаем, когда заканчивается служба под звон колоколов. Так что все было хорошо, а сейчас вот - опять пишу:facepalm:
5E5AA3EA-7A63-41D1-8DDC-48A8916A9A58.webp
i.webp
IMG_1848.webp
IMG_5599.webp
i (1).webp

Сейчас в теме:

• vip z
Назад
Сверху Снизу