#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
Вот, например: :676866858::dance::676866858:

Аж мороз по коже... :cold::676866858:

Достойное исполнение, на мой субъективный.
Спасибо за музыку, Геночка :676866858: !
И доброго предоброго вечера, конечно :kiss2:!

Вечер добрый. Опять накат и опять пишу. Пока гуляли в парке с собакевичем, было отлично все. Ну кроме клещей, который активировались и добрались до городского парка, сняла с носа Спарты. Она, правда сама нарвалась, любительница свой нос в норы засовывать. Ну и комары с ума сошли, стаями кружат. Муж посоветовал перед прогулкой намазаться детским кремом с ванилью, но как то я решила окружающих не отпугивать, а вдруг у кого аллергия на ваниль ;) . В парке играл оркестр и ведь хорошо играл! А в пруду плавали лягушки и не играли, но пели. Вообще у нас замечательный парк! Парк графини Васильчиковой. Усадьба, каскад прудов. К сожалению местные власти мало о нем заботятся, но тем не менее гуляем там и наслаждаемся.Храм главный в городе Зачатьевский. Обычно приезжаем, когда заканчивается служба под звон колоколов. Так что все было хорошо, а сейчас вот - опять пишу:facepalm:Посмотреть вложение 2329101Посмотреть вложение 2329102Посмотреть вложение 2329103Посмотреть вложение 2329107Посмотреть вложение 2329108
Какая прелесть!
Я как будто с вами побывала на прогулке!

Вечер добрый. Опять накат и опять пишу. Пока гуляли в парке с собакевичем, было отлично все. Ну кроме клещей, который активировались и добрались до городского парка, сняла с носа Спарты. Она, правда сама нарвалась, любительница свой нос в норы засовывать. Ну и комары с ума сошли, стаями кружат. Муж посоветовал перед прогулкой намазаться детским кремом с ванилью, но как то я решила окружающих не отпугивать, а вдруг у кого аллергия на ваниль ;) . В парке играл оркестр и ведь хорошо играл! А в пруду плавали лягушки и не играли, но пели. Вообще у нас замечательный парк! Парк графини Васильчиковой. Усадьба, каскад прудов. К сожалению местные власти мало о нем заботятся, но тем не менее гуляем там и наслаждаемся.Храм главный в городе Зачатьевский. Обычно приезжаем, когда заканчивается служба под звон колоколов. Так что все было хорошо, а сейчас вот - опять пишу:facepalm:Посмотреть вложение 2329101Посмотреть вложение 2329102Посмотреть вложение 2329103Посмотреть вложение 2329107Посмотреть вложение 2329108
Марина, как интересно ты всё написала. Какие фото красивые.
С накатами придётся подружиться. И разрешить им быть. Побудут и уйдут. Просто сильно не развивай эти мысли переключайся, Хвали себя за упорство.
Каждый день отодвигает тебя от сигарет всё дальше
Будет легче, накаты реже и однажды совсем отстанут.
Пиши, ты очень интересно рассказываешь.
PS а мне очень лягушка понравилась ;)

Последнее редактирование:
Достойное исполнение, на мой субъективный.
Спасибо за музыку, Геночка :676866858: !
И доброго предоброго вечера, конечно :kiss2:!
Да, как-то случайно нарвался на эту исполнительницу, прям покорила меня... :thumbsup:
Есть еще парень на гитаре исполняет, но в ВК не нашел, а Youtube у меня заблокирован! :ku:
Благодарю за оказанное доверие, Юленька! :twins::inlove::676866858:

Марина, как интересно ты всё написала. Какие фото красивые.
С накатами придётся подружиться. И разрешить им быть. Побудут и уйдут. Просто сильно не развивай эти мысли переключайся, Хвали себя за упрюорство.
Каждый день отодвигает тебя от сигарет всё дальше
Будет легче, накаты реже и однажды совсем отстанут.
Пиши, ты очень интересно рассказываешь.
PS а мне очень лягушка понравилась ;)
Ком в горле.неудобно .как от него избавлятся?именно он както провоцирует

Диана спасибо. Рецепты не мои.
Я просто их нахожу и приношу сюда.
Что-то пробовала. Очень вкусно всё, как и обещано.
По поводу мороженого и шоколада тоже поначалу бывало перебор. Но у меня в этом плане есть стоп кран.
Нет и всё, я себе говорю.
Но это не у всех работает. Только одно могу сказать, со временем сама решишь , что хватит .
Если не отказывать себе ни в чем и никогда,, увы я не знаю что с нами будет...Но примерно догадываюсь.
Желаю удачи тебе справиться со всеми задачами и терпения :676866858:
Спасибо, Ольчик, большое..)
завтра попробую договориться с собой)))) хотя бы на «Раз в неделю» .. считаю , что трехнедельного зажора под горевание по сигуреткам. вполне себе достаточно..)) осталось занести эту мысль мозгу)))
Я сегодня даже до стоматолога дошла) рассверлила кость!))) Господи.. дойти не могла фиг знает сколько.. а делов оказалось на 15 минут.. ( так обидно
но теперь к горсточке моих таблеточек добавились и антибиотики..)) не до сладкого..)) чтобы ещё и инсулинчик какой нибудь не прижился))) прости Господи))))

Ком в горле.неудобно .как от него избавлятся?именно он както провоцирует
Ком в горле может быть на нервной почве, проблем ЖКТ.
Нужно знать причину

Сейчас в теме:

• vip z
Назад
Сверху Снизу