#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
Таки сей трактат сильно достоин уваженья...мое глубокое почтенье перед тем,кто сможет одолеть его!!! :676866858:
А я таки готов признать,что пока я прочитал кто автор сего достойного трактата,мой мозг буквально запылал от напряженья,а что же будет если б я начал вдруг читать его)))
А я теперь предпочитаю такую формулировку, чем меньше знаешь, тем лучше спишь! :giggle:
Поэтому кумир мой теперь Сократ, который "знал только то, что ничего не знал"... :cool:

Последнее редактирование:
1631554355860.webp

Прекрати, там очень интересно и легко написано. Давно хотела. Вот купила, сижу любуюсь. А ты что читаешь, читал похвались
Та я Вас умоляю,я все больше по простому по беллетристике какой)))
Не давно вот я одолел Дрюона и его Проклятых Королей,еще до этого был Бернард Корнуэлл с его Саксонскими Хрониками ну и чуть более серьезней наверное Камо Грядеши Сенкевича не так давно я одолел...ну это так на вскидку,что я читал не так давно))) ;)

На сколько же приятно не курить)
Чем больше проходит времени, тем меньше я вспоминаю и думаю про сигареты и электронки. Хотя замечаю иногда бывает когда чем то увлечена, рефлекторно могу подтянуться в то место, где раньше стояла электронка) потом сама удивлённо останавливаюсь и радуюсь, что не курю 🙃

Та я Вас умоляю,я все больше по простому по беллетристика какой)))
Не давно вот я одолел Дрюона и его Проклятых Королей,еще до этого был Бернард Корнуэлл с его Саксонскими Хрониками ну и чуть более серьезней наверное Камо Грядеши Сенкевича не так давно я одолел...ну это так на вскидку,что я читал не так давно))) ;)
Пасибо, залезу гляну, полистаю

Чем больше проходит времени, тем меньше я вспоминаю и думаю про сигареты и электронки. Хотя замечаю иногда бывает когда чем то увлечена, рефлекторно могу подтянуться в то место, где раньше стояла электронка) потом сама удивлённо останавливаюсь и радуюсь, что не курю 🙃
orig (1).gif

А я теперь предпочитаю такую формулировку, чем меньше знаешь, тем лучше спишь! :giggle:
Поэтому кумир мой теперь Сократ, который "знал только то, что ничего не знал"... :cool:
...и таки очень точно подмечено,Ген ;)

Та я Вас умоляю,я все больше по простому по беллетристика какой)))
"Камо грядеши" очень тяжело читается... :facepalm:

@DashkaSw, Дашуля, я тебя сегодня вспоминала)
Видела моё видео с зимой?

Даша, как радостно за тебя

Сейчас в теме:

• vip z
Назад
Сверху Снизу