#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
Особенно алкоголиков наркоманов и прочее.токсичных
Их не ненавидеть надо, а жалеть.
Они больные люди.
И благорить (Господа, Вселенную - кто во что верит) за то, что эта болезнь мимо нас проходит (или что нам удалось оставиться, если все-таки болезнь была).
Я, например, практически каждый день говорю - Господи, какое счастье, что я не пью... Искренне, от души

stickers_Persik27 я тоже, но сегодня я особенно раздраженная, какая-то. Так что может лишним не будет
Таки да,наверное не будет,а друг твой и товарищ по шагам всегда тебя не зримо поддержит и поймет... :676866858:

Их не ненавидеть надо, а жалеть.
Они больные люди.
И благорить (Господа, Вселенную - кто во что верит) за то, что эта болезнь мимо нас проходит (или что нам удалось оставиться, если все-таки болезнь была).
Я, например, практически каждый день говорю - Господи, какое счастье, что я не пью... Искренне, от души
Ты уже отработала на сегодня? :unsure:

Ты уже отработала на сегодня? :unsure:
Да я пару договоров посмотрела, что босс просил за выходные посмотреть, поскольку в пятницу поленилась :D
Если попросит по ним еще-то сегодня, то сделаю.
Если нет, то завтра

Да я пару договоров посмотрела, что босс просил за выходные посмотреть, поскольку в пятницу поленилась :D
Если попросит по ним еще-то сегодня, то сделаю.
Если нет, то завтра
Ну, умничка, отдыхай, можешь на воздушном шарике куда-нить полетать! 1lis13L

Вот и я такой же, всё к кровати меня манит :giggle:, думал, мож давление упало (утром пил полтаблетки), та не, вроде бы норм... :unsure:
Мне наверное твое одомашнивание передалось сегодня - хочу спать и никуда не выходить :D
У нас еще и тучки сгущаются, грозу обещали.
Пойду вздремну пожалуй :giggle:

Шланги дома меняли, собираюсь. А ты чего дома спишь?
Поливные что-ли или под смесители или таки я уже ниче не понимаю че у тебя там квартира или дом или квартира с претензией на дачу:eek:

Мне наверное твое одомашнивание передалось сегодня - хочу спать и никуда не выходить :D
У нас еще и тучки сгущаются, грозу обещали.
Пойду вздремну пожалуй :giggle:
Вот и правильно, Юленька, сладеньких снов! :inlove::sleep:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу