#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    26
Обед у нас был в тирольском ресторанчике. И вот моё любимое блюдо. Кайзершмаррн
20260524_162418.webp
20260524_162433.webp
20260524_155108.webp

• Королевская оплошность: Придворный повар императора Франца Иосифа I должен был приготовить пышный блинчик (палачинку). Но блин случайно порвался или подгорел. Отчаявшийся повар посыпал его сахаром и подал блюдо под видом нового императорского десерта.
  • Любовь к крестьянской еде: Император во время охоты в Альпах попробовал у пастуха традиционную крестьянскую «кашу» из кусочков теста и был ею так очарован, что блюдо стали подавать во дворце.
  • Каприз императрицы Сисси: Изначально блюдо хотели назвать Kaiserinschmarrn в честь императрицы Елизаветы, но так как десерт больше приглянулся самому кайзеру, его переименовали
Вот такое блюдо для кайзера)

У кого-то получается видео смотреть?
да, у меня все видно! Гена, вам можно попробовать закрыть браузер (из активных приложений в том числе) и снова открыть. У меня тоже форум подтормаживает переодически:( И такое решение помогает в большинстве случаев

да, у меня все видно! Гена, вам можно попробовать закрыть браузер (из активных приложений в том числе) и снова открыть. У меня тоже форум подтормаживает переодически:( И такое решение помогает в большинстве случаев
Всё грузится, Алёнка, спасибо! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу