#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо)

• Всего проголосовало
    17
Музыку пока не смогу какое-то время, может, Дима меня подменит? ;)
Боюсь,что музыка моя сегодня может сильно напугать Вас на ночь,сегодня у меня исход к моим истокам так сказать и слишком уж тяжеловаты могут быть они для Вас... :676866858:

Боюсь,что музыка моя сегодня может сильно напугать Вас на ночь,сегодня у меня исход к моим истокам так сказать и слишком уж тяжеловаты могут быть они для Вас... :676866858:
К каким истокам , Дим?

Так я и слушать музыку сейчас не буду какое-то время по определенным обстоятельствам! :ku:

Истокам Дона?

Девочки @Олька) Оленька , @kiko Сашенька, не грустите. Все же хорошо, все не курят🔥🔥🔥это главное, зачем мы сюда и пришли. :thumbsup:А общаться и так можно, независимо от взлетки :wavespin:Stickers-Lovers21

Приветик,Геночка:kiss::wavespin:

я сегодня отдыхала почти
Как у тебя день прошел? Как настроение?
Stickers-Lovers21
Оу, отдыхала, это хорошо, я за тебя рад! :thumbsup:
День мой прошел нормально, уборка сегодня в квартире, а настроение у меня всегда хорошее, другого не бывает! :D

Отлично, Геночка :kiss:
Оу, отдыхала, это хорошо, я за тебя рад! :thumbsup:
День мой прошел нормально, уборка сегодня в квартире, а настроение у меня всегда хорошее, другого не бывает! :D
Хорошо, когда настроение всегда хорошее. У меня тоже все хорошо с настроением. Погодка правда жаркая а в остальном все замечательно:wavespin:

Девочки @Олька) Оленька , @kiko Сашенька, не грустите. Все же хорошо, все не курят🔥🔥🔥это главное, зачем мы сюда и пришли. :thumbsup:А общаться и так можно, независимо от взлетки :wavespin:Stickers-Lovers21
Всё хорошо, Светик :676866858:
Просто взгрустнулось немножко.
Конечно будем общаться. Куда мы денемся то.;)

Отлично, Геночка :kiss:

Хорошо, когда настроение всегда хорошее. У меня тоже все хорошо с настроением. Погодка правда жаркая а в остальном все замечательно:wavespin:
Ну вот, Светочка, видишь, как всё хорошо, а жара, она временно, скоро уже пройдёт, еще и вспоминать будем... :)

Ну вот, Светочка, видишь, как всё хорошо, а жара, она временно, скоро уже пройдёт, еще и вспоминать будем... :)
Она мне мешает работать :D жду прохлады :giggle:

Ну вот,а говорите скучно будет Вам,таки я думаю,что все прекрасно у Вас будет ;)

...а река там Рейн скорее нежели Дон...хотя не отказался б я что б на Дону такие Звезды дали хоть один концерт;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу