#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо)

• Всего проголосовало
    17
Вы чего, я ж не в лесу живу, думали меня волки съели? 1lis37 кому я нужна, я не вкусная, и даже если сопрут потом вернут с доплатой, только сразу много просите

Девушка,таки я рад Вам несказанно,исчезновением своим меня слегка Вы напрягли...по факту рад тебе я Вера,до невозможностей своих :676866858:
Дима, привет. Как я могла вас надолго бросить, а кто завтра гороскоп писать будет?

Пришла сказать, что я жив, относительно здоров, но не орел не орел :nah_disagree:
Сил нет, ухо заложено, уже закапала. Голова болит, таблетки выпила. Одна радость маникюр сделала.
Таки если маникюр,то не дождутся...и прорвемся мы еще везде... :676866858:

А вот и я явилась, не запылилась. Связь легла, пока до дома не доехала, шыш мне был с маслом.
Верочка, ты нас так не пугай, а то я, кроме твоего имени, ничего не знаю, где тебя искать! 1lis37
Рад, что у тебя всё нормально, скорее выздоравливай, и будешь скакать, как зайчик! :wavespin::inlove:

Верочка, ты нас так не пугай, а то я, кроме твоего имени, ничего не знаю, где тебя искать! 1lis37
Рад, что у тебя всё нормально, скорее выздоравливай, и будешь скакать, как зайчик! :wavespin::inlove:
Не правда у тебя фото есть

• Сердечко
Реакции: gpp
Всем спокойной ночи и добрых снов 🌙
0j_OeKpX328.webp

• Ха-ха
  • Восторг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу