#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо)

• Всего проголосовало
    17
Та подожди хоть,она ещё на сервисе и шо Август уже что-ли и я снова что-то проспал,а раньше вроде я ничего не обещал :eek: :hmm::676866858:

Та подожди хоть,она ещё на сервисе и шо Август уже что-ли и я снова что-то проспал,а раньше вроде я ничего не обещал :eek: :hmm::676866858:
:facepalm:забыл да? Вот так всегда, надеешься планы строишь, пирожков напечешь. Билеты на поезд купишь. А тут выясняется

Любимая команда, Василиса нашлась, никто ее не украл. И пошла спать, всем приятных сновидений:kiss2:
bf4568ca4fdee1b5224ef003c59c4fd3.webp

:facepalm:забыл да? Вот так всегда, надеешься планы строишь, пирожков напечешь. Билеты на поезд купишь. А тут выясняется
Так а билет на поезд тебе зачем,если ты Мазду хочешь :eek:фуухх я снова подустал уже :facepalm:

Ну всё,до завтра Вер и рад что всё нормально у тебя,сейчас серьёзно..без приколов написал...

Ну всё,до завтра Вер и рад что всё нормально у тебя,сейчас серьёзно..без приколов написал...
Да что со мной будет, куда я денусь с подводной лодки?
Все спокойной ночи

Давай, спи сладко, и больше не теряйся, Верочка! :angel::cloud::676866858::sleep:
Надо потеряться, тогда и фото и телефон найдешь и позвонишь, и мороженку купишь, и в парке погуляем:rolleyes:

да, Гена?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу