#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
Приветы, Верочка! :wavespin::676866858:
У меня сегодня закупка и установка газового оборудования по новым правилам! :ku:
Таки это жесть,когда с газовиками есть дела((У нас они сейчас цены себе не сложат и проще заново сантехнику всю в дом завемти,чем договор один с газовиками заключить и акт таки об установке всех приборов!!!

Настрой отличный, временами приходит мысль, может просто одну сигаретку по старой памяти попробовать.
О, это знакомая мысль. У меня тоже так бывает. Но она будет на вкус отвратительна, удовольствия ноль, и самое обидное потянет за собой остальные. Не поддавайся

О, это знакомая мысль. У меня тоже так бывает. Но она будет на вкус отвратительна, удовольствия ноль, и самое обидное потянет за собой остальные. Не поддавайся
Согласен.

Молодец, Женя!
Рада тебе.
Как у тебя дела? Расскажи что-нибудь... Как в храм сходил.?
Посидел там.там был праздник ник чудотворца.в остальном так настроение среднее.с пон ка попробую временно пойти охранником на кпп в тэц.знакомый предлодил он там работал.а в остальном поставлб **censored** платный и вперед

Молодец, Женя!
Рада тебе.
Как у тебя дела? Расскажи что-нибудь... Как в храм сходил.?
Посидел там.там был праздник ник чудотворца.в остальном так настроение среднее.с пон ка попробую временно пойти охранником на кпп в тэц.знакомый предлодил он там работал.а в остальном поставлб в п н платный и вперед резюме.отвыкание от курения очень тяжелое состояние плюс еще эта депрессия

Посидел там.там был праздник ник чудотворца.в остальном так настроение среднее.с пон ка попробую временно пойти охранником на кпп в тэц.знакомый предлодил он там работал.а в остальном поставлб **censored** платный и вперед
Тревожность иноггда появляется

Женя, очень хорошо. И знакомый предложил работу, и параллельно будешь искать.

Да, Жень сегодня праздник.
Всё равно , улучшения есть у тебя.
С работой , дай Бог, чтобы всё сложилось удачно
Молодец , что не куришь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу