#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
Гена, уже отдохнул?
Так яхты дорогие ...Мне тоже нравятся, но думаю не потянем ,даже в аренду
Вот и я отказался от такой, подумал, что на российскую пенсию я не смогу её содержать! :cry:

• 100%
Реакции: gpp
Не знаю вообще,как без сплитов выживать((Я ж писал у меня в самую жариловку три молотят в квартире еле вывозят,а без них реальная тоска((В прошлом году к нам прилетело и отрубили свет в самую жару сутки света не было,так я и не только я в машине ночью спасались там хоть кондёр включали постоянно...но бензина я тогда спалил и говорить за это не хочу(((
В ваших краях я бы тоже кондиционер установил, помню, как иду на речку у бабушки на каникулах, а на градуснике +45 в тени... :autodafe:

• Сердечко
Реакции: gpp
Лен, приветы, я чёт тебя сегодня еще не видел, как твой отпуск? :wavespin::676866858:
Геночка, привет!
Я целый день тут отчёт делала про отпуск и в дневнике у меня посмотреть можно! :bounce: :676866858:

У Вас там ветер сильный спасает
У нас тут ветер вообще ни как не спасает потому-что дует в основном калмык с востока северо востока граничит наша область с Калмыкией там.Так вот зимою лютый ветер северо восток гонит с Калмыкии и холод в -10 получается,как -30 все,а летом восточный жару как из духовки раскалённой гонит всё тот же нам калмык термометры под +47 на солнце вроде поднимались в том году(((и это ещё без "прелестей"летних в виде пыльных бурь от туда же с Калмыкии,года вообще не понимаешь от куда у тебя песок на подоконниках в квартире и жёлтые фасады всех домов((
Таки небольшой погодный экскурс о Донской Столице Юга России,блин)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу