#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
  • Сердечко
Реакции: gpp
Это долгая история, потом как-нибудь расскажу, просто всё началось с того, что один олигарх заказал мне перевод инструкции по эксплуатации яхты... :)

В ваших краях я бы тоже кондиционер установил, помню, как иду на речку у бабушки на каникулах, а на градуснике +45 в тени... :autodafe:
Таки да и это ещё прохладно,как-бы))

Это долгая история, потом как-нибудь расскажу, просто всё началось с того, что один олигарх заказал мне перевод инструкции по эксплуатации яхты... :)
Не забудь только рассказать.
Очень интересно .

У нас тут ветер вообще ни как не спасает потому-что дует в основном калмык с востока северо востока граничит наша область с Калмыкией там.Так вот зимою лютый ветер северо восток гонит с Калмыкии и холод в -10 получается,как -30 все,а летом восточный жару как из духовки раскалённой гонит всё тот же нам калмык термометры под +47 на солнце вроде поднимались в том году(((и это ещё без "прелестей"летних в виде пыльных бурь от туда же с Калмыкии,года вообще не понимаешь от куда у тебя песок на подоконниках в квартире и жёлтые фасады всех домов((
Таки небольшой погодный экскурс о Донской Столице Юга России,блин)))
А у нас тоже всё песком засыпает, но с Сахары :D

Это ужасно, а продукты
Это ж и холодильник не работал. А я за собой заметила в этом году легче жару переношу, не знаю с чем это связано
Я продуманный у меня первый этаж и с лоджии выход в подвал мой собственный,там целое бомбоубежище на минуточку,вот там продукты и хранил и там прохладно стеллажи полки все дела))

Я продуманный у меня первый этаж и с лоджии выход в подвал мой собственный,там целое бомбоубежище на минуточку,вот там продукты и хранил и там прохладно стеллажи полки все дела))
Там и спать можно было, температура постоянная

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу