#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
Как обычно :D . Работа дом работа и нестабильный интернет🤦‍♂️ я только неделю как в сбер более менее спокойно заходить начал . на форум до сих пор только с домашнего вайфая попадаю 😔
А я сегодня спокойно поговорила с подругой с форума, Олей, по WhatsApp.
В Дубне она живёт.
Даже удивительно!

А я сегодня спокойно поговорила с подругой с форума, Олей, по WhatsApp.
В Дубне она живёт.
Даже удивительно!
Я думаю, так или иначе будут еще изменения.))) Но советую обменяться номерами телефонов чтобы можно было по разным источникам связаться 😉

Как обычно :D . Работа дом работа и нестабильный интернет🤦‍♂️ я только неделю как в сбер более менее спокойно заходить начал . на форум до сих пор только с домашнего вайфая попадаю 😔
Желаю тебе , чтобв наладилось всё с интернетом.Заходи почаще, к нам, как появится возможность:)

Всем спокойной ночи и добрых снов 🌙
BGjDfQ-cCAQ.webp

Это да.
Оля была у меня в гостях.
Я не любитель гостить. Но иногда хотелось бы прогуляться с кем то знакомым по незнакомым улицам))). "Но опять же не стоит забывать что я дитя природы и мне ближе комфорт леса, чем камни города" :giggle:
Как же много "но" ...
Но я был бы рад с кем-нибудь пообщаться во время прогулки по незнакомым 🤗

@a.nickolaeva, ещё дневник, Алёнушка

@patrik-, Виталий, ещё один день в копилку некурения!
Сегодня полегче получше уже ;)сын приехал как пару дней уже ,я думал нервяк будет ,не справлюсь ,но вроде всё хорошо ,пока , наоборот помогает отвлекаться мне :676866858:

Доброе:smile_coffee: Самочувствие вроде ок) Вчера так получилось что стоял в толпе курящих людей, но на удивление курить не хотелось. Еще один день в копилку так сказать. Ну пока без особых проблем.. Посмотрим что будет дальше:D Каждый вечер читаю дневники здесь на форуме. Многие моменты для себя подчеркиваю

До слёз знакомая история,почти постоянное отсутствие мобильного доступа в инет в дневное время,в ночное с вечера до утра его просто всегда нет((

@a.nickolaeva, ещё дневник, Алёнушка
благодарю Stickers-Lamur4

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу