Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый. Опять накат и опять пишу. Пока гуляли в парке с собакевичем, было отлично все. Ну кроме клещей, который активировались и добрались до городского парка, сняла с носа Спарты. Она, правда сама нарвалась, любительница свой нос в норы засовывать. Ну и комары с ума сошли, стаями кружат. Муж посоветовал перед прогулкой намазаться детским кремом с ванилью, но как то я решила окружающих не отпугивать, а вдруг у кого аллергия на ваниль . В парке играл оркестр и ведь хорошо играл! А в пруду плавали лягушки и не играли, но пели. Вообще у нас замечательный парк! Парк графини Васильчиковой. Усадьба, каскад прудов. К сожалению местные власти мало о нем заботятся, но тем не менее гуляем там и наслаждаемся.Храм главный в городе Зачатьевский. Обычно приезжаем, когда заканчивается служба под звон колоколов. Так что все было хорошо, а сейчас вот - опять пишуПосмотреть вложение 2329101Посмотреть вложение 2329102Посмотреть вложение 2329103Посмотреть вложение 2329107Посмотреть вложение 2329108
Потрясающе красиво !
Спасибо за фото и твой рассказ - ты так все описала, что у меня сейчас в голове прям лягушачье пение стоит
Как будто я там с тобой вместе гуляю.
А накаты - это всего лишь свидетельство твоего выздоровления и со временем они обязательно пройдут !
Спасибо, Ольчик, большое..)
завтра попробую договориться с собой)))) хотя бы на «Раз в неделю» .. считаю , что трехнедельного зажора под горевание по сигуреткам. вполне себе достаточно..)) осталось занести эту мысль мозгу)))
Я сегодня даже до стоматолога дошла) рассверлила кость!))) Господи.. дойти не могла фиг знает сколько.. а делов оказалось на 15 минут.. ( так обидно
но теперь к горсточке моих таблеточек добавились и антибиотики..)) не до сладкого..)) чтобы ещё и инсулинчик какой нибудь не прижился))) прости Господи))))
Всё отлично будет. Очень тебе желаю чтобы всё зажило скорее.
Мы любим откладывать к сожалению, тем самым добавляем себе страданий....
Но я уверена, всё получится как задумано у тебя!
Таки сие прекрасно,что день твой удался и очень я надеюсь,что завтра новый день подарит нам лишь так же только положительных эмоций,таки без них нам никуда)))
Жень, у меня тоже самое, ну тут придется потерпеть
Ощущение кома в горле после отказа от курения — частый симптом, вызванный очищением и перестройкой бронхов, раздражением слизистой оболочки или спазмом на фоне стресса. Это временное явление, которое обычно проходит самостоятельно в течение 1–2 месяцев.
Таки сие прекрасно,что день твой удался и очень я надеюсь,что завтра новый день подарит нам лишь так же только положительных эмоций,таки без них нам никуда)))
Жень, у меня тоже самое, ну тут придется потерпеть
Ощущение кома в горле после отказа от курения — частый симптом, вызванный очищением и перестройкой бронхов, раздражением слизистой оболочки или спазмом на фоне стресса. Это временное явление, которое обычно проходит самостоятельно в течение 1–2 месяцев.
Всё отлично будет. Очень тебе желаю чтобы всё зажило скорее.
Мы любим откладывать к сожалению, тем самым добавляем себе страданий....
Но я уверена, всё получится как задумано у тебя!
Марина, как интересно ты всё написала. Какие фото красивые.
С накатами придётся подружиться. И разрешить им быть. Побудут и уйдут. Просто сильно не развивай эти мысли переключайся, Хвали себя за упрюорство.
Каждый день отодвигает тебя от сигарет всё дальше
Будет легче, накаты реже и однажды совсем отстанут.
Пиши, ты очень интересно рассказываешь.
PS а мне очень лягушка понравилась
Спасибо. Надо, конечно, подружиться. Бросаю не в первый раз, каждый раз пыталась не обращать внимания, считать, что просто типа болею, пройдет, даже парацетамол пила, хваталась за никоретте, сейчас хочу без костылей двигаться. Помогает, когда переключаюсь, вот, например, строчу без перерыва, сюда, друзьям. Легче становится быстрее, чем, если позвонить и поболтать. Я как то возбужденно болтаю, как сумасшедшая. Поэтому пишу. Еще раз спасибо за отзывы