#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    26
_GUjxuIEaxs.webp
JpVntlXRZk4.webp
bfigJ6qljLE.webp
RVjS_x4J1h4.webp
D07j2lZFJck.webp
K-Cl3RATE7Q.webp
XNUW2cAU6t4.webp
6qrJ7hUHrZ0.webp

На адриатике уже сезон с семьёй открыли) 19 градусов вода. Я окунулась, но мне холодно. А дети уже вовсю купаются.

Вложения

• IMG_20260524_133829.webp
    IMG_20260524_133829.webp
    1,2 MB · Просмотры: 5
Ну ты сильно то не разгоняйся все же,Ген на поворотах сильно в дрифт не уходи)))
Приветствую тебя я,Гена радостно конечно и с почтением моим!!!:friends:
Да у меня и не получится сильно разогнаться, у меня тут от компьютера до кровати метров 10 навскидку! :giggle:
Я тоже всегда очень рад тебя видеть и приветствовать, Дима! :twins:

Леночка, и за меня:676866858: но не про отказ, а за личную
А за меня не нужно бога отвлекать,у меня давно с ним не сложилось,как-то...быть может что когда-то не сейчас,предстану перед ним держать ответ я строгий...ну а пока все больше на себя надеюсь я и верю тоже...
ну,такая вот крамола почему-то прорвалась ни к времени да и не к месту,сорян надеюсь ни кого я не задел :676866858:

А за меня не нужно бога отвлекать,у меня давно с ним не сложилось,как-то...быть может что когда-то не сейчас,предстану перед ним держать ответ я строгий...ну а пока все больше на себя надеюсь я и верю тоже...
ну,такая вот крамола почему-то прорвалась ни к времени да и не к месту,сорян надеюсь ни кого я не задел :676866858:
stickers_Persik27 я тоже, но сегодня я особенно раздраженная, какая-то. Так что может лишним не будет

На адриатике уже сезон с семьёй открыли) 19 градусов вода. Я окунулась, но мне холодно. А дети уже вовсю купаются.
А вид таки потрясный,даже не знаю,что синей море или небо ну и конечно склоны гор,сие прекрасно!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу