#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо)

• Всего проголосовало
    17
Поздравляю вас с праздником!
cdc0b7ddd09430f5cbf28d002fcf385a.webp

К сожалению с возрастом у меня не получается приобрести новых друзей. Я умею дружить. Поддерживаю дружбу с давними друзьями, стараюсь чаще звонить, писать, встречаться.
Есть ли у вас друзья?

К сожалению с возрастом у меня не получается приобрести новых друзей. Я умею дружить. Поддерживаю дружбу с давними друзьями, стараюсь чаще звонить, писать, встречаться.
Есть ли у вас друзья?
Честно говоря я с трудом могу дать определение дружбы , это как с любовью ,что это ? Вроде последнее время определился любовь- это желание заботиться о другом человеке ( моё определение ) а вот с друзьями вопрос ... есть товарищи есть знакомые , что значит друг ?

Честно говоря я с трудом могу дать определение дружбы , это как с любовью ,что это ? Вроде последнее время определился любовь- это желание заботиться о другом человеке ( моё определение ) а вот с друзьями вопрос ... есть товарищи есть знакомые , что значит друг ?
Для меня друг это такой человек, который рядом, в беде и радости, с которым интересно провести время, встретиться, рассказать о своих планах, знать, что он тебя поддержит.

Ну это как любовь, только с друзьями сексом не занимаются):D
Это я так мягко выразилась)

мне тоже кажется, что любовь и дружба понятия очень близкие, но в дружбе нет сексуального подттекста) зато есть забота, поддержка, интерес к внутреннему миру

у меня есть подруга, которая ощущается, как сестра уже: мы знакомы с ясель, 25 лет, все детство и юность были рядом в разной степени близости. у меня могут быть еще разные новые друзья, но друзей детства у меня уже не будет, очень дорожу ей :676866858:

но во взрослом возрасте заводить друзей непросто, когда ты интроверт) приходится ждать, пока тебя подберёт подходящий тебе экстраверт :D

Доброго дня, команда :676866858:
Что-то сегодня реал требует бОльшего присутствия в нем :D
Не курю 09.06.2026 вместе с вами
@Олька) @Кэльпи (отметилась;))

Всем прекрасного самочувствия и настроения :kiss2:
9f0626fbec0d3b9eb7a210640a736377.webp

Есть ли у вас друзья?
Отличный праздник, Леночка :676866858:
Я в плане друзей очень богатый человек. В реальной жизни у меня четыре подруги! И мне даже сложно сказать, какая из них лучшая :D
С двумя дружим с детства. Еще одна со студенчества. А с четвертой уже в более поздний период жизни познакомились, но все равно давно.
Редко получается общаться, но все ж общаемся периодически.
И наверное, последняя (по времени знакомства) - на данном этапе самая близкая. Как сестра. У нас и дни рождения даже с разницей в один день (ну и один год еще :D). Это тот человек, которому я могу рассказать абсолютно все. И которая меня никогда не осудит, а где-то поддержит, где-то наставит на путь истинный. И всегда искренне будет рада моим успехам. Ведь зачастую друг познаётся не только в беде, но и в радости. Сочувствующие люди встречаются чаще, как мне кажется, чем люди которые искренне, без зависти, за тебя радуются.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу