#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо)

• Всего проголосовало
    17
Короче ,стоял сейчас разговаривал с человеком который курил ,причём пару раз прям дымом на меня ( не специально ) ни какого отвращения не испытал , даже как то ......

Короче ,стоял сейчас разговаривал с человеком который курил ,причём пару раз прям дымом на меня ( не специально ) ни какого отвращения не испытал , даже как то ......
Я думал, что будет не приятно в такой ситуации ,а сейчас замечаю ,что хочу поближе к курящим :frantics:

Виталь, его можно и не испытывать.
Я тоже иногда иду , а впереди идущий курит. Отвращение не испытываю при этом.
Я думаю это не то что бы отвращение должно быть , а просто ну всё равно что ли...

И я тебя также приветствую и, даже с удвоенной силой, мой дорогой друг, Дмитрий! :friends::676866858:
У меня сегодня уборка квартиры и другие мелкие дела, сейчас вот готовлюсь к тихому часу... :sleep:
Тогда отбивайся уже быстрей,Гена и начинай уже видеть сны :friends: ;):676866858:

Это обычная тяга !
Тяги будут часто посещать я понимаю , я не могу сказать ,что хочу курить вот прям физически ,но места ,действия ,люди, как то связано с этим процессом , это подкидывает тягу

Это обычная тяга !
Понятно. Я тебя уверяю, покурив ты кроме отвращения ничего не испытаешь..
Ну я по себе сужу конечно. После очень жалела об этом.... Голова болела по три дня.. Давление повышалось сразу. Какое то беспокойство... Запах от рук и одежды просто ужасный.
Да и в целом всегда разочарование...

zUAINA0uu9M.webp
_O41rRRMRls.webp
npwwrfDI4M4.webp
ZO_HduaGq-M.webp
FwVW3ztDsU8.webp
HYLYZ41wnG0.webp

Добрый и, довольно жаркий, июньский день, леди энд джентльмены! Посмотреть вложение 2338319 :676866858:
И, конечно же всем всех дневных и вечерних благ! :thumbsup:
Гена привет!! Мне кажется ты счастливый человек!! Вот возможно с такой благодатью как у тебя и нужно учится жить :thumbsup: Молодец !!

Тяги будут часто посещать я понимаю , я не могу сказать ,что хочу курить вот прям физически ,но места ,действия ,люди, как то связано с этим процессом , это подкидывает тягу
На работе тоже с кем ходила курить , продолжаю общаться , только курить не хожу.

Гена привет!! Мне кажется ты счастливый человек!! Вот возможно с такой благодатью как у тебя и нужно учится жить :thumbsup: Молодец !!
Таки до пенсии если дотянем,то может и будет благодать...и то что-то мало верится :nah_disagree: :facepalm:

Та я ж за себя,что слушаю и молча принимаю здоровую дружескую критику,если где вдруг касанул;):676866858:
Да я поняла , Дим....

Я просто за себя тоже добавила , что иногда пытаюсь слово вставить...., ну хоть что-то то в своё оправдание, когда слушаю...., если накосячила. :D

Да я поняла , Дим....

Я просто за себя тоже добавила , что иногда пытаюсь слово вставить...., ну хоть что-то то в своё оправдание, когда слушаю...., если накосячила. :D
Ааа,понял ну тебе виднее конечно ;) :676866858:

Я думал, что будет не приятно в такой ситуации ,а сейчас замечаю ,что хочу поближе к курящим :frantics:
У меня были разные моменты, когда я бросала курить. Иногда хотелось ближе, иногда было противно. Сейчас как то нейтрально

Виталь, его можно и не испытывать.
Я тоже иногда иду , а впереди идущий курит. Отвращение не испытываю при этом.
Я думаю это не то что бы отвращение должно быть , а просто ну всё равно что ли...
Я стал сейчас,как вампир на оборотней реагировать,если кто курит за версту,блин чую:mad:плюс щас вот приходится в такси ездить,так вообще жуть,как салоны у людей прокурены (у меня в салоне жёсткое табу на курево) раньше вроде так не замечал и ещё..я и раньше то сразу чувствовал,если кто плохие сигареты курит,то сейчас вообще полный отпад..,ездил к челу домой по делам,он на 8 этаже живёт,я на лифт, а там тип передо мной видимо ехал,короче я не смог в лифт зайти и ПЕШКОМ ПОПЁРСЯ НА 8 ЭТАЖ БЛИН,ВОСЬМОЙ:shocked::facepalm: Это нонсенс для меня..но ехать после него я не смог..даже не представляю,что за дерьмо нужно курить что б так воняло..,жесть:eek:

Я стал сейчас,как вампир на оборотней реагировать,если кто курит за версту,блин чую:mad:плюс щас вот приходится в такси ездить,так вообще жуть,как салоны у людей прокурены (у меня в салоне жёсткое табу на курево) раньше вроде так не замечал и ещё..я и раньше то сразу чувствовал,если кто плохие сигареты курит,то сейчас вообще полный отпад..,ездил к челу домой по делам,он на 8 этаже живёт,я на лифт, а там тип передо мной видимо ехал,короче я не смог в лифт зайти и ПЕШКОМ ПОПЁРСЯ НА 8 ЭТАЖ БЛИН,ВОСЬМОЙ:shocked::facepalm: Это нонсенс для меня..но ехать после него я не смог..даже не представляю,что за дерьмо нужно курить что б так воняло..,жесть:eek:
Да, верно, Дим,сейчас конечно запах сигарет ощущается не так совсем, как прежде.Для меня удивительно вообще , что когда я курила сама, я не любила ни прокуренных салонов , ни помещений. Не могла там находиться.
Так же дома тоже не курила. Ходила на улицу, даже ночью , если просыпалась.
Это конечно то еще удовольствие, сомнительное...

Да, верно, Дим,сейчас конечно запах сигарет ощущается не так совсем, как прежде.Для меня удивительно вообще , что когда я курила сама, я не любила ни прокуренных салонов , ни помещений. Не могла там находиться.
Так же дома тоже не курила. Ходила на улицу, даже ночью , если просыпалась.
Это конечно то еще удовольствие, сомнительное...
Ну да, особенно зимой ночью выходить на улицу вообще не айс :nah_disagree:я зимой на лоджию у себя старался даже лишний раз не выходить курить:nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу