#72-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 10.08.2026 Старт - 24.08.2026 Финиш - 23.09.2026

Добрый день!
Участвую, с правилами согласна
Привет, @Марина_5 ! Мы !!!записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Добрый день! Участвую. С правилами согласна.
@Anna-Anna ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Привет @Olgaaj, ты зарегистрирована на форуме с 8 апреля 2020, ты сейчас куришь?

Да, к сожалению, сорвалась(( Марафон тогда очень помог. Надеюсь, в этот раз уже окончательно поставлю точку в этой привычке

Привет, участвую, с правилами согласна

Да, к сожалению, сорвалась(( Марафон тогда очень помог. Надеюсь, в этот раз уже окончательно поставлю точку в этой привычке
Привет! @Olgaaj . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Вечер добрый!
Если я ещё успеваю, то запишите меня. пожалуйста.
С правилами согласна.
Три дня не курю)))
Участвую, с правилами согласна.

Привет! @Я не Я . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Сейчас в теме: