#72-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 10.08.2026 Старт - 24.08.2026 Финиш - 23.09.2026

Привет 👋 Учавствую, с правилами согласен.
Привет! @Хобот . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

100500-ю попытку откладывал в этом году уже несколько раз : зимой не получилось, весной слишком много положительных эмоций, летом сплошные триггеры. Осень раньше была какой-то мрачной, теперь нейтральная, самое время. Ещё раньше планировал на 1 сентября, планы менять не буду. Если возможно, с 1.09 присоединюсь факультативно, всё-таки 3 недели в команде неплохой задел, по крайней мере "физика" уже пройдёт.

Добрый день всем !! Сегодня начался марафон - а я не понимаю куда заходить и писать сколько дней не куришь - есть ли чат какой-то ?
Мне написали админ только в личные сообщения - но там только ссылки на дневник

100500-ю попытку откладывал в этом году уже несколько раз : зимой не получилось, весной слишком много положительных эмоций, летом сплошные триггеры. Осень раньше была какой-то мрачной, теперь нейтральная, самое время. Ещё раньше планировал на 1 сентября, планы менять не буду. Если возможно, с 1.09 присоединюсь факультативно, всё-таки 3 недели в команде неплохой задел, по крайней мере "физика" уже пройдёт.
Привет! В факультатив принимаются только вновь зарегистрированные пользователи.

Добрый день всем !! Сегодня начался марафон - а я не понимаю куда заходить и писать сколько дней не куришь - есть ли чат какой-то ?

Мне написали админ только в личные сообщения - но там только ссылки на дневник
Проходи по ссылке в команду https://ne-kurim.ru/threads/72_1-vol-nyye-ptitsydove.73509/page-263

Участвую,с правилами согласна!
Привет! @Elena 72 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Привет! @Elena 72 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.
Спасибо

Блин, на день опоздала..
cray.gif

Всем привет! Есть кто? С завтра меня возьмете? Опоздала я

Всем привет! Есть кто? С завтра меня возьмете? Опоздала я
Привет @Ada Livingston, Марафон уже стартовал 24.08.2026, после старта принимаются только новички форума. Ты можешь посещать любую команду в качестве гостя, либо дождаться 73 взлетки

Привет @Ada Livingston, Марафон уже стартовал 24.08.2026, после старта принимаются только новички форума. Ты можешь посещать любую команду в качестве гостя, либо дождаться 73 взлетки
Нет ребята, так не делается! Чем новичок отличается от вновь решившегося отказаться от курения? Кстати, последнему психологически труднее! И ещё, не забывайте - то, что вы сейчас удачно не курите, абсолютно ни о чём не говорит. Думаете вы избавились от зависимости? Как бы не так! Зависимость - это навсегда и не надо себя обманывать! Одна сигарета или пых - и ты опять в обойме! И от этого никто не застрахован. Не дай Бог, конечно, но в этой обойме может оказаться любой, независимо сколько он уже не курит!
Не подумайте, что , вот, мол, его не берут и начинает разводить демагогию. Просто обидно за @Ada Livingston , была неудачная попытка, решилась на новую, но опоздала. Извините, поезд ушёл, ждите следующего.
Уже писал, у меня на 1.09 запланировано и не важно, как это будет, с форумом или без ( теперь уже думаю, что лучше без).

Нет ребята, так не делается! Чем новичок отличается от вновь решившегося отказаться от курения? Кстати, последнему психологически труднее! И ещё, не забывайте - то, что вы сейчас удачно не курите, абсолютно ни о чём не говорит. Думаете вы избавились от зависимости? Как бы не так! Зависимость - это навсегда и не надо себя обманывать! Одна сигарета или пых - и ты опять в обойме! И от этого никто не застрахован. Не дай Бог, конечно, но в этой обойме может оказаться любой, независимо сколько он уже не курит!
Не подумайте, что , вот, мол, его не берут и начинает разводить демагогию. Просто обидно за @Ada Livingston , была неудачная попытка, решилась на новую, но опоздала. Извините, поезд ушёл, ждите следующего.
Уже писал, у меня на 1.09 запланировано и не важно, как это будет, с форумом или без ( теперь уже думаю, что лучше без).
Добрый день Виктор! Очень похвально что тебе небезразлично желание форумчанки бросить курить. И наша цель тоже в этом заключается.
Но хочу еще раз напомнить тебе правила проведения взлетной полосы.

6. Во Взлетной полосе принимают участие только новички - те, кто впервые бросает с форумом, но не решается вступать в стодневки, ни разу не участвовавшие в марафонах или прошедшие не более 3 -х месячников. Это стартовая площадка для стодневок, пройдя которую, участник либо идет в новую Взлетную, либо вступает уже в ряды стодневок. Так же принимаются качельщики уже проходившие стодневки более полугода назад и три взлетные полосы (после третьей попытки*, делается перерыв на 3 месяца или два 30 дневных марафона) не имеющие предупреждений за провокацию конфликтов.

Мы не педанты, и идем навстречу в некоторых случаях, в порядке исключения. Но это касается тех, кто совсем недавно зарегался на форуме и мог не знать всех тонкостей с сроками набора во взлет и датой старта. В данном случае, человек зареган на форуме давно и две недели регистрации достаточно чтоб записаться в марафон.
Мне бы очень хотелось помочь Аде, но если начнем нарушать правила, то начнется хаос.
На этом считаю инцидент исчерпан и больше к этой теме не возвращаемся. Все последующие сообщения будут удаляться.
Если есть вопросы, обращайся в личку, в теме реги флуд не рекомендуется.

Добрый вечер, учавствую , с правилами согласна
Привеь, @Аленка7, Марафон уже стартовал, 24.08.2026 г. Можем записать тебя в факультатив, где в течение трех дней, ты должна будешь бросить курить. Ты будешь являться таким же членом команды, как и остальные. Сможешь принимать участие в Конкурсах, Игровой и прочее. Единственная разница в медалях, по окончанию марафона выдадут медаль не взлётчика, а факультативщика!. Согласна?

Да ладно, опоздала и опоздала. Мб в следующую успею
Привет, @sertett654t, Марафон уже стартовал 24.08.2026, после старта принимаются только новички форума. Ты можешь посещать любую команду в качестве гостя, либо дождаться 73 взлетки

Сейчас в теме: