#72-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 10.08.2026 Старт - 24.08.2026 Финиш - 23.09.2026

К большому сожалению, мы не можем тебя зарегистрировать, так как ты уже являешься участником другого некурительного лайт-марафона :unsure:
Так низя🥲я выйду оттуда. Я туда пошла, потому что сюда не брали в предыдущую взлетку. Я бросила не благодаря тому марафону, а вопреки. Так можно я теперь наоборот немножко облегчу себе жизнь?(((

Всем привет! Участвую, с правилами согласна! Не курю с 05.08 🙏 мне без разницы в какую команду )

Всем привет! Участвую, с правилами согласна! Не курю с 05.08 🙏 мне без разницы в какую команду )
Привет! @Анастасия85 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Участвую с правилами согласна) Хочу в свою команду к @Vad'
Привет! @Наталюшка . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Привет! @Анастасия85 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.
Спасибо

Участвую с правилами согласна. В первую команду, пожалуйста.
Привет, @Zabawa ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Здравствуйте. Участвую, с правилами согласен.

Вечно бросающий и вечно срывающийся :D
Привет, @denchikya ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Здравствуйте, участвую, с правилами согласна.
Курю до сих пор, были перерывы
@VeraVera ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Сейчас в теме: