#72-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 10.08.2026 Старт - 24.08.2026 Финиш - 23.09.2026

Всем приветик) Участвую, с правилами согласна.

Курила, с сегодняшнего дня не курю. Исправить не знаю как.
Привет! @confiture . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Участвую, с правилами согласна
Привет! @Филадельфия Николаевна . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Участвую, с правилами согласен.
Привет, @Мозг ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Я попала в какую-то группу? Я просто прошу о помощи

• Сердечко
Реакции: Vad'
Участвую, с правилами согласна
Привет! @Neverbeafraid . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

• Восторг
Привет, участвую с правилами согласна
Привет! У тебя было 3 попытки. ...после третьей попытки*, делается перерыв на 3 месяца или два 30 дневных марафона... Настраивайся и приходи на следующий марафон.

• Печально
Участвую. С правилами согласна.
Привет! @Маргарита 1987 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

• Сердечко
С правилами согласен, хочу поучаствовать. Попробую разобраться как тут все устроено, но пока сложно

С правилами согласен, хочу поучаствовать. Попробую разобраться как тут все устроено, но пока сложно
Привет! Ты уже далеко не новичок на форуме. На счетчике у тебя огромный стаж некурения. Взлётная полоса предназначена для новичков, и для тех кому это действительно необходимо (для качельщиков). Ты сейчас куришь?

Добрый день! запишите меня плиз, со всеми правилами согласна
надоело курить, надеюсь,что как много лет назад, форум поможет справиться
хочу в 72-2 к Ленусику @nachtigal

Добрый день! запишите меня плиз, со всеми правилами согласна
надоело курить, надеюсь,что как много лет назад, форум поможет справиться
хочу в 72-2 к Ленусику @nachtigal
Привет! @Глагоша . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Привет! @Глагоша . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.
Спасибо

Сейчас в теме: