#72-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 10.08.2026 Старт - 24.08.2026 Финиш - 23.09.2026

Добрый день организаторам и участникам! Участвую в 72 марафоне. С правилами согласна.

ё

Привет @Татьян А, в твоем профиле сказано что ты не куришь с 16.07.2018
Я очень давно регистрировалась здесь, начинала участие в марафоне и ушла через пару дней. Возвращалась через пару лет, но так и не решилась на марафон. Сейчас моя третья попытка влиться в сообщество. Курила все эти годы, фактически без реальных попыток бросить. Сейчас хочу приложить больше усилий, но навигация на сайте для меня по прежнему интуитивно не понятная. Если скажете где сбросить счетчик , я заменю данные

Участвую с правилами согласна

Я очень давно регистрировалась здесь, начинала участие в марафоне и ушла через пару дней. Возвращалась через пару лет, но так и не решилась на марафон. Сейчас моя третья попытка влиться в сообщество. Курила все эти годы, фактически без реальных попыток бросить. Сейчас хочу приложить больше усилий, но навигация на сайте для меня по прежнему интуитивно не понятная. Если скажете где сбросить счетчик , я заменю данные
@Татьян А ! Мы !!!записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Долго не курила, в 21 году бросила благодаря марафону ❤️
Потом закурила
Сейчас уже 7 дней держусь )
Привет! @ONatashe . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Участвую, с правилами согласна!
Да, не каждый день, но бывает!
@Лика Я ! Мы !!!записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Привет! @ONatashe . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.
Спасибо большое !

Добрый день!
Участвую, с правилами согласен!

Добрый день!
Участвую, с правилами согласен!
Привет! @Freebooter . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

УЧАСТВУЮ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН(А)
Всем привет
Привет! @rastofor . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Добрый день. Как понять в какой я группе? Благодарю за ответ.

Сейчас в теме: