#72-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 10.08.2026 Старт - 24.08.2026 Финиш - 23.09.2026

Добрый день. Как понять в какой я группе? Благодарю за ответ.
Добрый, пока ни в какой)
Тебя выше спросили куришь ты сейчас или нет?)

Здравствуйте, участвую. С правилами согласна.
Привет, не курю с 3 августа этого года. Но с помощью Никоретте.
Привет, @Painkiller88 ! Мы !!!записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Всем привет. С правилами согласна, участвую.
Да, я сейчас курю. Надо обновить подпись.
Привет, @Nymphesta ! Мы !!!записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Участвую, с правилами согласна
@Smukke ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Всем привет, участвую с правилами согласна.

Нет, но желание очень часто возникает.
Это здорово, что не куришь, но вынуждены отказать в участии в данном марафоне:

6. Во Взлетной полосе принимают участие только новички - те, кто впервые бросает с форумом, но не решается вступать в стодневки, ни разу не участвовавшие в марафонах или прошедшие не более 3 -х месячников. Это стартовая площадка для стодневок, пройдя которую, участник либо идет в новую Взлетную, либо вступает уже в ряды стодневок. Так же принимаются качельщики уже проходившие стодневки более полугода назад и три взлетные полосы (после третьей попытки, делается перерыв на 3 месяца или два 30 дневных марафона) не имеющие предупреждений за провокацию конфликтов.

Для тех, у кого относительно большой срок некурения предусмотрены 100-дневные марафоны.

Здравствуйте, а можно записаться, но пробовать бросить курить не 24, а 31 августа. У меня на следующей неделе др, в выходные буду отмечать и мне очевидно что будет срыв.

Здравствуйте, а можно записаться, но пробовать бросить курить не 24, а 31 августа. У меня на следующей неделе др, в выходные буду отмечать и мне очевидно что будет срыв.
Здравствуй! Так не получится...ты можешь сейчас записаться, потом если вдруг сорвешься - переведем в шанс.

Ясно, так может сразу в шанс с 31 августа
Марафоны бросающих курить проводятся ежемесячно. Как надумаешь бросать окончательно - мы тебя зарегистрируем.
Это тема регистрации. Вопрос закрыт

Сейчас в теме: