#72_2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
...с чего бы это летёхой сразу,а как же кавторанг ээээ,сорян пОдпол по вашему скорее ;) ,уверяю что пОдполом тоже быть не плохо:676866858:
Дим, ты не понимаешь женскую логику:spin: Те две звёзды, что уже есть, видятся мне очень маленькими, летёха это ещё в лучшем случае, как бы вообще не прапорщик:ku:А та, третья звезда, что маячит впереди, она очень большая по определению (ну не могу же я стремиться к маленькой звёздочке:hmm:). А зато я узнала новое слово - кавторанг, если бы в инет не залезла, в жизни бы не догадалась, что это просто сокращение:D

• 100%
Реакции: RD
Давай с 5000? Хотя чего загадывать.... Главное начатьminion15
Я откопала седня часы, IMG_3348.webpначала расхаживаться потихоньку

Да я, вообще то, скромная девочка. Пор мере возможности буду участвовать в жизни команды.
В нашей банде пополнение minion15 я одна из самых скромных и безумно тихих девушек:kiss2:

• Ха-ха
У меня оказывается этих часов три штуки аж 😂
Зарядку гони..... Раз столько часов, значит и зарядки есть. Бесит жить на два дома. Я то одно, то другое теряю. Либо в квартире два молока, а в деревне пусто, либо все в деревне, а в квартире голяк. Завтра за зарядкой в квартиру заеду

• Ха-ха
@RD, прикинь, я только сейчас увидела, что у тебя в профиле- космический хомяк. Расскажешь, с чем связано?

Сейчас в теме: