#72_2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Вот от таких комментариев и замечаний люди и срываются. Не всем дано быть успешными и проактивными. И если тебе такой авторитетный человек говорит, что сигарета может быть анестезией на твою боль...

Здравствуй, Женя!
Не стоит искать какие-то логичные ответы. Лучше забыть про логику и здравый смысл, поступить проще. Выбрать путь, по которому идти дальше. Есть всего два пути:

1. Жизнь без курения немыслима.
2. Жизнь без курения прекрасна без вариантов.

Сложность здесь только одна -- нужно свято верить, что сделал правильный для себя выбор. Не знать сомнений на пути и всячески крепить веру.

@patrik- @Наталья Юрьевна @Машуха поздравляю Вас с 3 месяцами, дорогие! :676866858: :kiss: Все большие молодцы! 🫶
IMG_0525.webp

А я считаю, что язык очень много значит и даже влияет на менталитет. И очень напрягает, что сейчас русский язык упрощают и переделывают.
По нашему опыту. Книги читают фильмы смотрят. Но помогает только почаще с ним говорить. У них родной русский!!! Но постоянно забывают, как по русски то или то, думают на испанском. Когда общаемся чаще, начинают говорить лучше. Выслала им Булгакова, Ильфа и Петрова, а Слава на Достоевского подсел. Недавно вроде бы начал Булгакова, говорит, вот это он пишет классно, а книги уже лет пять назад выслала. А Саша не знаю что там читает...
Но именно разговор помогает лучше всего.
Мы тоже говорим по русски.
Поздравляю с тремя месяцами никуда, Наташа!♥️♥️♥️

@Эйя, доброе утро Женя!
Добро пожаловать в команду! :676866858:

Здравствуй, Женя!
Не стоит искать какие-то логичные ответы. Лучше забыть про логику и здравый смысл, поступить проще. Выбрать путь, по которому идти дальше. Есть всего два пути:

1. Жизнь без курения немыслима.
2. Жизнь без курения прекрасна без вариантов.

Сложность здесь только одна -- нужно свято верить, что сделал правильный для себя выбор. Не знать сомнений на пути и всячески крепить веру.
Хорошо бы не забыть

Сейчас в теме: