#72_2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
А еще у меня вот такие помогашки
Посмотреть вложение 2366289
Всем привет ) я вот не заметила как налегла на шоколад, конфеты и мороженное. Курить то не курю, но ощущение постоянного голода присутствует 🤦‍♀️ и это подбешивает уже. Причем организму хочется по-вреднее. И сил вообще никаких нет, постоянно спать хочется …. Прямо бесит. Ещё боюсь сейчас меня как разопрет ) семечки даже не буду начинать пробовать, с них не слезешь потом вообще- лучше 5 раз курить бросить, чем с семечек слезть 😁

..,ну что..,таки не уверен я совсем шо ждали Вы меня,но припёрся снова к Вам надоедать своим присутствием я здесь ;) ..,а значит..,самого добрейшего и замеЧТАтельного дня для Вас желаю,мира и добра,эмоций положительных и ярких,пусть всё получится у Вас:676866858:
rupix_ru_3058.webp

...и для прекрасной половины человечества исключительно всё это:676866858:
close-up-beautiful-red-rose.webp

Надо именно нарисовать, Наташ.

Ну как то смешно даже. Из меня художник....

самое страшное - вечер
...та шо там страшного,ты просто не куришь,вот и всё..,сорян я не разу не любитель умничать на эту тему..,сколько там на счётчике моём,вот каждый день я сам с собой борюсь,иногда проще,а иногда и на зубах..,да по фиг,как.Главное курить я снова не начну пока при памяти и не в маразме я ещё...:676866858:

Добрый день Димочка,Юленька, Геночка, Светочка, Ланочка, Настенька, Дима @isildur1 ))
Кого вижу, пишу)

Всем привет ) я вот не заметила как налегла на шоколад, конфеты и мороженное. Курить то не курю, но ощущение постоянного голода присутствует 🤦‍♀️ и это подбешивает уже. Причем организму хочется по-вреднее. И сил вообще никаких нет, постоянно спать хочется …. Прямо бесит. Ещё боюсь сейчас меня как разопрет ) семечки даже не буду начинать пробовать, с них не слезешь потом вообще- лучше 5 раз курить бросить, чем с семечек слезть 😁
Нормально, я тоже первое время заедала, но ничего прошло! Не волнуйся, много прям набрать не успеешь.

Подружка у меня страдала, что ресницы короткие, после наращивания так вообще сплошное отчаяние. Он начала мазать маслами всякими, перешла на ламинирование ресниц. Ей мастер посоветовала вот эту штуку. Через месяц использования ресницы стали длиннее. Она утверждает что и гуще, но я только длину заметила. Взяла себе, буду пробовать
Интересно!
Рассказывай нам о результате!
У меня ресницы длинные, но прямые)))сложно красить, если много туши, как палки торчат и невозможно их подкрутить. А клеить я не пробовала

Согласна с тобой. Я вобще была семечковым наркоманом)

..,ну что..,таки не уверен я совсем шо ждали Вы меня,но припёрся снова к Вам надоедать своим присутствием я здесь ;) ..,а значит..,самого добрейшего и замеЧТАтельного дня для Вас желаю,мира и добра,эмоций положительных и ярких,пусть всё получится у Вас:676866858:
Посмотреть вложение 2366338
...и для прекрасной половины человечества исключительно всё это:676866858:
Посмотреть вложение 2366340
Посмотреть вложение 2366341
Приветствую тебя, Димочка! :676866858: :kiss:

Сейчас в теме:

• gpp