#72_2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻"

Самоделкин на следующей неделе 🛠️

• Всего проголосовало
    14
И сил вообще никаких нет, постоянно спать хочется …. Прямо бесит.
А у меня наоборот сейчас пошла, первый день хотела ужасно спать , думала из-за погоды. А сейчас я уснуть не могу , лежу лежу, а все не спиться , проваливаюсь в сон минут на 20 , даже страшилки какие-то снятся , и опять просыпаюсь , А утром встать не могу . Но отмечу, что энергии поприбавилось .

А у меня наоборот сейчас пошла, первый день хотела ужасно спать , думала из-за погоды. А сейчас я уснуть не могу , лежу лежу, а все не спиться , проваливаюсь в сон минут на 20 , даже страшилки какие-то снятся , и опять просыпаюсь , А утром встать не могу . Но отмечу, что энергии поприбавилось .
Катя, молодец что проходишь Шаги!
Со сном почти у всех такое состояние в первое время

....
Добрый день Димочка
...так и Вам девушка мои пожелания самого прекрасного дня и всего самого хорошего :676866858:
rupix_ru_3242.webp

Интересно!
Рассказывай нам о результате!
У меня ресницы длинные, но прямые)))сложно красить, если много туши, как палки торчат и невозможно из подкрутить. А клеить я не пробовала
Я и клеила и ламинировала, но спаньё лицом в подушку тоже не способствует завивке ресниц:spiteful:. Сейчас это просто эксперимент растут или нет от средства этого. Свои тоже прямые и есть месте где они в бок растут. Если крашусь, то обязательно щипцы для завивки, иначе никак, только ламинирование, чтоб кончики вверх смотрели. На мужа гляжу, аж бесит, у него они и гуще и завернуты как надо, где мы-то свернули не туда:facepalm:

Ой , как я хочу похвалиться !
Зашла сейчас в бухгалтерию , а мне говорят, что я очень посвежела . и мешки с синяками под глазами поубавились, и щеки порозовели ..
Избавление от вредностей дает о себе знать , ни грамульки не выпила уже ка неделю , не курю уж как 3 дня, зато воды пью , как верблюд . С водой все токсины вымываются и отеки сходят . :oops:

Всем привет ) я вот не заметила как налегла на шоколад, конфеты и мороженное. Курить то не курю, но ощущение постоянного голода присутствует 🤦‍♀️ и это подбешивает уже. Причем организму хочется по-вреднее. И сил вообще никаких нет, постоянно спать хочется …. Прямо бесит. Ещё боюсь сейчас меня как разопрет ) семечки даже не буду начинать пробовать, с них не слезешь потом вообще- лучше 5 раз курить бросить, чем с семечек слезть 😁
Какое все родное и знакомое. И набрать боюсь, и чувство голода раздражает. Точнее даже не голода, а просто какая-то бесконечная потребность жевать.

Я и клеила и ламинировала, но спаньё лицом в подушку тоже не способствует завивке ресниц:spiteful:. Сейчас это просто эксперимент растут или нет от средства этого. Свои тоже прямые и есть месте где они в бок растут. Если крашусь, то обязательно щипцы для завивки, иначе никак, только ламинирование, чтоб кончики вверх смотрели. На мужа гляжу, аж бесит, у него они и гуще и завернуты как надо, где мы-то свернули не туда:facepalm:
у меня такая же проблема с бровями. Гуще чем у Брежнева, и длиннущие, хоть косички заплетай .

вобще была семечковым наркоманом
...девушка,а таки мечта настоящего Ростовчанина,что-бы семечки в кармане не заканчивались никогда(это еще тех кто сделан и вырос при Союзе);):676866858:
1lis30

у меня такая же проблема с бровями. Гуще чем у Брежнева, и длиннущие, хоть косички заплетай .
А брови вьются, но их немного, самые толстые волоски вьются. Если сама понимаю, что своими руками в этот раз выщипывать фатально, то иду к бровисту, она сидит лоб морщит как бы сделать вьющиеся брови прямыми и податливыми, потому что если их тупо выщипать, то в бровях появятся проплешины. Я не крашу и ламинирую брови

Я тоже лицом в подушку))))
И тоже мужу завидую))))

...девушка,а таки мечта настоящего Ростовчанина,что-бы семечки в кармане не заканчивались никогда(это еще тех кто сделан и вырос при Союзе);):676866858:
1lis30
Димочка, так я и из дома боялась выходить без семок))))
Муж перестал пускать в машину. А сотрудники до сих пор вспоминают то время, когда я бросала курить. Кстати, семечки у нас только в русском магазине. Или в магазине для кормления птиц ещё продают. Но то другие семечки

Нормально, я тоже первое время заедала, но ничего прошло! Не волнуйся, много прям набрать не успеешь.
Охх, Я надеюсь 🤦‍♀️ в рот идет всё подряд - от малосольных огурцов с черным хлебом, конфеты и мороженное - все подряд 😋

Да, утром еле глаза продираю, могу с сыном ещё днем поспать. Ночами просыпаюсь часто и кошмары снятся без конца 😤

Какое все родное и знакомое. И набрать боюсь, и чувство голода раздражает. Точнее даже не голода, а просто какая-то бесконечная потребность жевать.
Я чувствую себя пустой бездонной бочкой

Сейчас в теме: