#72_2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻"

Самоделкин на следующей неделе 🛠️

• Всего проголосовало
    14
Вероника
Впервые на сайте
Хотела присоединиться к марафону по отказ от курения, пока не могу понять что нужно делать))
А вообще не курю шестой день, и сегодня как никогда ближе к веречк накатывает и накатывает
Запись тут

вчера готовила сосиски в тесте , быстро вкусно. Сегодня хочу жульен в тарталетках попробовать, если тарталетки найду , и картошку с беконом .
Понравилась мне ещё идея бородинский хлеб с беконом . Надо тоже попробывать .
Где ты столько рецептов нашла1lis37
С двумя чашами шайтан?

Вероника
Впервые на сайте
Хотела присоединиться к марафону по отказ от курения, пока не могу пока что нужно делать))
А вообще не курю шестой день, и сегодня как никогда ближе к веречк накатывает и накатывает
Вероника, привет!
Ты помогаешь себе чем-нибудь? Таблетки, пластыри и т.д?

Я тоже в отпуск хочу:cry:
Завидки
И мне подписали сегодня на 1 денек по-раньше !!!!!!!! . теперь я иду не с 14 , а с 11 сентября ! теперь я буду считать денечки . Осталось всего 6 рабочих дней !

Где ты столько рецептов нашла1lis37
С двумя чашами шайтан?
Про тарталетки в интернете подсмотрела, а про бородинский хлебушек с беконом и картошку с беконом тут девочки подсказали

Вероника, привет!
Ты помогаешь себе чем-нибудь? Таблетки, пластыри и т.д?
Привет
Табакс, только когда хочется курить, чай без сахара, леденцы от горла) магний
От самих сигарет отказалась года три назад, курила электронику... От неё сейчас и отказываюсь

Привет
От самих сигарет отказалась года три назад, курила электронику... От неё сейчас и отказываюсь
Записывайся в марафон. Вместе веселее ;)

@Veron, Вероника,для тебя советы
Screenshot_20231006-071421_Chrome.webp
Screenshot_20231006-071438_Chrome.webp

Может сразу начинать бросать, Ксения?
Организм уже начинает перестраиваться. Конечно это твоё решение, но самооценка падает. Не дай никотиновому монстру затянуть тебя в плен!
Всё верно, подписываюсь под каждым словом)

Привет
Табекс так не работает. У него накопительный эффект

И мне подписали сегодня на 1 денек по-раньше !!!!!!!! . теперь я иду не с 14 , а с 11 сентября ! теперь я буду считать денечки . Осталось всего 6 рабочих дней !
Счастливая)

Похоже у меня одна привычка пропала , а другая возникла . ( курение заменила на кулинарию , и обратите внимание , обе привычки начинаются на К)
Вторая привычка фкуснее, но первая, зараза, не отпускает, держит на коротком поводке

Сейчас в теме: