#72_2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻"

Самоделкин на следующей неделе 🛠️

• Всего проголосовало
    14
Что-то я с утра сегодня заработалась. Даже поздороваться не успела утром.
Я вчера сошла с ума . Сделал вещь , которая для меня не свойственна совсем .
Я в порыве "ХОЧУ" купила себе аэрогриль .
Мне уже дома ставить некуда эти кухонные гаджеты. Но мне же надо было .
А все началось с того, что дочка попросила съездить с ней купить наушники в магазин бытовой техники .
Мне тоже тут на форуме разрекламировали и я тоже себе купил в июле

@marina2103 Марина, запишись в марафон , чтобы быть в команде.
А как это сделать,не могу найти.?Сегодня продержалась почти весь день,но получила сообщение о гибели брата на СВО,сорвалась опять.Очень надеюсь,что завтра смогу

А как это сделать,не могу найти.?Сегодня продержалась почти весь день,но получила сообщение о гибели брата на СВО,сорвалась опять.Очень надеюсь,что завтра смогу

Соболезную, Марина♥️

Мои соболезнования, Марина

тоже соболезную

Соболезную

вообще без вариантов ?? да?? Даже чуть-чуть ?? даже нисколечки ?? :eek:
Даже нисколечки. Желание подымить пройдёт, а гордость, что не поддалась этому останется. Давай, Катюш, мы с тобой. А ты со всем справишься!

Вот и я думала,что сегодня опять получится
я в конце апреля решила бросить курить, но свекровь сломала шейку бедра, были больницы. нервы, мне пришлось за ней ухаживать. Я поняла, что не вывезу и снова закурила. Когда у нее все нормализовалось, я снова стала бросать (6 июля) и все получилось. Просто иногда нужно дать себе время.

Соболезную

А мне сегодня курить совсем не хочется, потому что я дико, до умопомешательства хочу шоколадку1lis9
Но я решила отказаться от добавленного сахара. Теперь страдаю

А мне сегодня курить совсем не хочется, потому что я дико, до умопомешательства хочу шоколадку1lis9
Но я решила отказаться от добавленного сахара. Теперь страдаю
Но не до такой же степени!!!!
Женя, ешь шоколад. Он полезный. Особенно чёрный

Главные полезные свойства
    • Улучшение работы сердца и сосудов: Флавоноиды в какао укрепляют кровеносные сосуды, улучшают кровоток и помогают снижать артериальное давление.
    • Поддержка мозга: Антиоксиданты и минералы стимулируют память, концентрацию и активизируют умственную деятельность.
    • Борьба со стрессом: Шоколад стимулирует выработку эндорфинов и серотонина, которые улучшают настроение и снижают уровень гормона стресса — кортизола.
    • Защита клеток: Антиоксиданты в составе замедляют процессы старения организма.

Какой шоколад выбирать
Наиболее полезным считается горький (темный) шоколад, содержащий от 70% какао. Молочный и белый виды содержат больше сахара и меньше ценных веществ. Оптимальная дневная порция для взрослого человека составляет около 20–30 граммов

Сейчас в теме: