#72_2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻"

Самоделкин на следующей неделе 🛠️

• Всего проголосовало
    14
Добрый вечер) вышла на работу((( я на работе не курю, а после работы сразу бегу курить и вот сегодня пришла с работы и по привычке быстренько разделась и уже была почти в прыжке покурить и тут в воздухе переобулась, так прямо обломалась оттого что нельзя курить, такое разочарование было😭как то что то грустно стало, но выдержала.
@Барселонкина @Карамелькa @Наталья Юрьевна не курила 02.09.2026

Добрый вечер) вышла на работу((( я на работе не курю, а после работы сразу бегу курить и вот сегодня пришла с работы и по привычке быстренько разделась и уже была почти в прыжке покурить и тут в воздухе переобулась, так прямо обломалась оттого что нельзя курить, такое разочарование было😭как то что то грустно стало, но выдержала.
Олечка, это победа!
Горжусь тобой!

Для любителей аэрогриля)
Collage_2026-09-02_17_35_15.webp

@mirikona, Оля, пиши мне адрес в личные сообщения. Умеешь?
Или я напишу тебе

Еще раз, чтобы принять участие в посткроссинге в нашем чате необходимо нарисовать какую нибудь открытку и кому нибудь в чате отправить или просто прикрепить файл? Простите если поняла неправильно
Олечка, мы по почте отправляем открытку. Если хочешь, можешь рисовать. Можно обычную, какая нравится

"Встречайте пополнение (факультативно): @Trulala2026 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
"

Умница!💐 С каждым днем будет все легче и легче!

А как это сделать,не могу найти.?Сегодня продержалась почти весь день,но получила сообщение о гибели брата на СВО,сорвалась опять.Очень надеюсь,что завтра смогу
Соболезную!

А я сегодня 5 часов просидела в салоне на окрашивании. Если б курила, не представляю как бы я это все пережила.

@Trulala2026 добро пожаловать на форум и в команду!
Я,Лена, Олечка @Олька) и Светочка @Svetik25🌸 ,наставники в команде. Рады тебе помочь.

Спасибо! 🙏💐жду не дождусь когда раз и все и не хочется. Мне кажется хотеться будет всегда и это постоянно надо контролировать, а в таком режиме трудно спокойно жить. Не пойму пока какие должны быть ощущения, не бросала никогда, опыта нет

Спасибо! 🙏💐жду не дождусь когда раз и все и не хочется. Мне кажется хотеться будет всегда и это постоянно надо контролировать, а в таком режиме трудно спокойно жить. Не пойму пока какие должны быть ощущения, не бросала никогда, опыта нет
Это пройдёт. С каждым днём будет легче,организм перестраивается!

Оля, не будет всегда хотеться.
Постепенно сойдет не нет сильная тяга. Будет иногда вспоминаться , при определённых ситуациях, понервничала например, ну при стрессах.Но опять же не всегда, или так скажем это не всю оставшуюся жизнь.
Самое главное , это твой настрой.
Старайся подбадривать себя, каждый день радуйся что не куришь.
Мотивируй себя, ведь не курить несомненно лучше.
Чем ты любишь увлекаться? Можно чуть позже спорт подключить, спортзал или ещё что-то..

Всем привет, как дела у вас?)

Держись, ты молодец! ✊ Я вот сегодня прорабатывал триггеры очередные - те моменты, во время или после которых дымил как паровоз: с утра перед работой сходил на пару часов на речку спиннинг побросал, а вечером к стоматологу на 2,5 часа (сейчас от анестезии отхожу). Курить хотелось ужасно в обоих случаях, но пока держусь🤤

Сейчас в теме: