#72_2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻"

Самоделкин на следующей неделе 🛠️

• Всего проголосовало
    14
Держись, ты молодец! ✊ Я вот сегодня прорабатывал триггеры очередные - те моменты, во время или после которых дымил как паровоз: с утра перед работой сходил на пару часов на речку спиннинг побросал, а вечером к стоматологу на 2,5 часа (сейчас от анестезии отхожу). Курить хотелось ужасно в обоих случаях, но пока держусь🤤
Я как то пыталась покурить после двойной анестезии, такое себе :rofl:

Не пойму пока какие должны быть ощущения, не бросала никогда, опыта нет
Почитай дневники. Здесь, на форуме, очень много полезной информации.
Чужой опыт, тоже опыт.
Мне очень помогло чтение дневников. Когда читаешь, кто как справляется и как у кого-то получается ,всегда легче немного.

Держись, ты молодец! ✊ Я вот сегодня прорабатывал триггеры очередные - те моменты, во время или после которых дымил как паровоз: с утра перед работой сходил на пару часов на речку спиннинг побросал, а вечером к стоматологу на 2,5 часа (сейчас от анестезии отхожу). Курить хотелось ужасно в обоих случаях, но пока держусь🤤
Спасибо! 😊Эти триггеры везде по ходу преследуют🤦‍♀️🤣когда хорошо, плохо, скучно, весело, устала и тд. 🤣

Добрый вечер!

@Барселонкина @Hellen28 @Наталья Юрьевна не курю 02.09.2026

Сегодня снилось, что курю. Курю и так во сне же жалею, что сорвалась 😅проснулась обрадовалась, что сон
Наташенька, добрый вечер!
Идут изменения на уровне подсознания. Поэтому снятся такие сны!

Приветик,Оля, мы тоже стараемся, с переменным успехом) Я сама вот в шансе(
Ничего страшного. Из шанса вернёшься в команду.
Главное не опускать руки. Эта зависимость только здоровье забирает,расшатывает нервную систему.
Старайся прям задать себе мотивацию железную. С собой иногда очень интересно поговорить..., особенно не потакать своим хотелкам. Даже если это зависимость. Её тоже вполне можно победить 💪

Я сегодня сорвался и мне стыдно на форум заходить, я надеюсь это последний раз так получилось. Я очень хочу бросить курить .

Добрый вечер!

@Барселонкина @Hellen28 @Наталья Юрьевна не курю 02.09.2026

Сегодня снилось, что курю. Курю и так во сне же жалею, что сорвалась 😅проснулась обрадовалась, что сон
Мне снилось, что хочу закупить, во сне себе говорила ты же не куришь, и не курила)

А я сегодня 5 часов просидела в салоне на окрашивании. Если б курила, не представляю как бы я это все пережила.
Да точно! Я тоже на маникюре и педикюре сидела и подумала, что если бы курила, не высадила бы

Я сегодня сорвался и мне стыдно на форум заходить, я надеюсь это последний раз так получилось. Я очень хочу бросить курить .

Срыв – это несколько случайных затяжек или сигарет. Если его не сдержать, то может случиться рецидив, когда человек вновь начинает курить регулярно.

Во время срыва важно разобраться в ситуации, задать себе несколько вопросов:
В какой ситуации и почему именно у меня произошел срыв?
Как я могу подготовиться к этой же ситуации в будущем, чтобы не закурить?
Хорошо ли я помню свои причины отказа от курения?

После ответа на вопросы составь план действий.

Чтобы не допустить срывов в будущем, запомни те ситуации, в которых у тебя появляется желание закурить . Во время стресса, после еды, из-за употребления алкоголя, из-за скуки. Либо старайся избегать их, либо преодолей эти триггеры. Например, имей под рукой жвачку, семечки, найди хобби, которым можно всегда заняться.

Срывы – это часть длительного процесса в борьбе за своё здоровье!

Илья, бери себя в руки и бросай уже курить!

Сейчас в теме: