#72_2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻"

Самоделкин на следующей неделе 🛠️

• Всего проголосовало
    14
Я уже на форуме 3й раз срываюсь . (
Ну и что такого? Главное что ты стремишься, кто-то и больше срывается, кто-то с 1 раза бросает, кто-то закурил после 5 лет отказа, у каждого свой путь. Не расстраивайся, и уж точно не переживай за то, что на форуме тебя осудят, как раз в точности до наоборот

Давайте принесём баллы команде КВН!

Кот Баюн приветствует вас!
И вновь наступило время загадок.

scale-1200-1.jpg

Кот Баюн задает вопросы ... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре , пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости .

Внимание , вопрос :

Если дружба начинается с улыбки, то с чего начинается любовь?

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!

Добрый вечер) вышла на работу((( я на работе не курю, а после работы сразу бегу курить и вот сегодня пришла с работы и по привычке быстренько разделась и уже была почти в прыжке покурить и тут в воздухе переобулась, так прямо обломалась оттого что нельзя курить, такое разочарование было😭как то что то грустно стало, но выдержала.
@Барселонкина @Карамелькa @Наталья Юрьевна не курила 02.09.2026
Добрый вечер, отметила :kiss:

Срочно отвечаем коту)
Кот Баюн приветствует вас!
И вновь наступило время загадок.

scale-1200-1.jpg

Кот Баюн задает вопросы ... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре , пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости .

Внимание , вопрос :

Если дружба начинается с улыбки, то с чего начинается любовь?

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
c6c79b510d1e533bb3412fa2edd252bb.webp

Я уже на форуме 3й раз срываюсь . (
Привет, Илья, теперь куда? Можно в выбор - если куришь и хочешь подумать или в шанс - если больше не собираешься курить, но если сорвёшься в шансе, то сразу покидаешь команду. Напиши мне, что выбираешь сейчас?

Сейчас в теме: