#72_2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻"

Самоделкин на следующей неделе 🛠️

• Всего проголосовало
    14
Привет, Илья, теперь куда? Можно в выбор - если куришь и хочешь подумать или в шанс - если больше не собираешься курить, но если сорвёшься в шансе, то сразу покидаешь команду. Напиши мне, что выбираешь сейчас?
@Илья Рассадкин Илюх, все получится! Ты на силе воли бросаешь?

@Илья Рассадкин, спасибо за конкурс,Илья!
Да не нужно тебе табекс. Возьми лучше глицин и рассасывай при накатах

не курю 2-й день. сижу на табакетто
Желаю тебе удачи!
Завтра у тебя появится табличка "на взлёт "и можно будет пройти волшебные Шаги)это книга Князева. Отлично помогает при бросании. Доступна участникам марафона

Я пил табекс и всё хорошо было , сейчас уже нельзя
От чего помогает глицин
    • Стресс и тревога: помогает уменьшить раздражительность, конфликты и психоэмоциональное напряжение.
    • Нарушения сна: облегчает засыпание и улучшает качество сна.
    • Умственные нагрузки:поддерживает память, внимание и концентрацию при напряженной работе или учебе
      .
    • Вегетососудистая дистония (ВСД) и последствия стрессов: помогает смягчить проявления вегетативных расстройств.
    • Восстановление: применяется в комплексной терапии после ишемического инсульта или черепно-мозговых травм для защиты нервных клеток.

Как он работает
Глицин — это простая аминокислота и естественный регулятор нервной системы. В головном мозге он действует как тормозной нейромедиатор: уменьшает активность нервных клеток, помогает «успокоить» мозг и снизить нагрузку на психику.

@MaryBych, добрый вечер, Мариночка!
Леночка, добрый вечер ❤️ очередная запарная неделя (( что-то я устала совсем. Работы повалило . Как говорится всем все от меня надо, а мне ничего не надо 😂 пытаюсь где то что-то успевать, завтра если ещё можно то постараюсь отметиться в конкурсе :)

Леночка, добрый вечер ❤️ очередная запарная неделя (( что-то я устала совсем. Работы повалило . Как говорится всем все от меня надо, а мне ничего не надо 😂 пытаюсь где то что-то успевать, завтра если ещё можно то постараюсь отметиться в конкурсе :)
Не забывай отдыхать, котик! :676866858: stickers_Persik20

не курю 2-й день. сижу на табакетто
Ты почитай на первой странице в команде информацию. Там и дневники и полезные советы. И мы тут на месте. Если неважно себя чувствуешь, пиши!

От чего помогает глицин
    • Стресс и тревога: помогает уменьшить раздражительность, конфликты и психоэмоциональное напряжение.
    • Нарушения сна: облегчает засыпание и улучшает качество сна.
    • Умственные нагрузки:поддерживает память, внимание и концентрацию при напряженной работе или учебе
      .
    • Вегетососудистая дистония (ВСД) и последствия стрессов: помогает смягчить проявления вегетативных расстройств.
    • Восстановление: применяется в комплексной терапии после ишемического инсульта или черепно-мозговых травм для защиты нервных клеток.

Как он работает
Глицин — это простая аминокислота и естественный регулятор нервной системы. В головном мозге он действует как тормозной нейромедиатор: уменьшает активность нервных клеток, помогает «успокоить» мозг и снизить нагрузку на психику.
Я нормально сделал фото ? Мы что-то получим за мою фотку . я знаю плохо получилось , но я старался.

Сейчас в теме: