#72_2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻"

Самоделкин на следующей неделе 🛠️

• Всего проголосовало
    14
Кот Баюн приветствует вас!
И вновь наступило время загадок.

scale-1200-1.jpg

Кот Баюн задает вопросы ... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре , пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости .

Внимание , вопрос :

Если дружба начинается с улыбки, то с чего начинается любовь?

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
У Высоцкого есть замечательная песня, в ней есть слова "если друг отказался вдруг... ", вот с этого любовь и начинается, и дружба тоже, с совместных действий, с испытаний пройденных вместе.

scale-1200-1.jpg

Кот Баюн задает вопросы ... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре , пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости .

Внимание , вопрос :

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
Любовь начинается когда Купидон выстрелит стрелой с золотым наконечником в сердечко)))
780eb11cc5f8dcb6d8481001417a2b2e.gif

Всем доброго утра бездымного и безникотинового!!! Не курю я тоже 03. 08
IMG_20260825_163812_462.webp
7Gk-HO2Z-QTzXsLElAvqJkf9uN0kMrqHtYXzIQTI8FAW4nXRN-EUCOR5oFJDJ-PJGqJu4mr2fks_7TzILmiAZmZl (1).webp

Последнее редактирование:

scale-1200-1.jpg

Внимание , вопрос :

Любовь начинается с тумана в голове, дрожи в коленях, бабочек в желудке, неуверенности в себе, ах, я такая не такая(такой не такой) и конечно жара сердечного и тепла. Но при этом сезонность нарушается, и зимой растут подснежники и цветут розы, а осенью самый противный нудный дождь превращается в хрустальный перезвон колокольчиков.
Но учитывая сегодняшнее число, влюбляться надо было вчера, вроде бы как
i (10).webp

Последнее редактирование:
Доброе утро, КВНщики и Алексей @LikE, всем хорошего дня!!! И снова 3 сентября, а я не курю
natasha_i_trete_sentjabrja.webp

Сейчас в теме: