#72_2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻"

Самоделкин на следующей неделе 🛠️

• Всего проголосовало
    14
Елена доброе утро! ;)
Как твоё самочувствие?
Доброе. Живая😆 Ну этого стоило ожидать не курю в районе месяца, вот и заболела. Иммунитет в это время падает как я читала. Хорошо хоть я в отпуске неделю.

Последнее редактирование:
Доброе. Живая😆 Ну этого стоило ожидать не курю в районе месяца, вот и заболела. Иммунитет в это время падает как я читала.
Да, я тоже читала об этом.
Ну ничего, всё хорошо будет!
Выздоравливай 🤗

Доброе утро любимая команда!
38d20c2106dadff68acf34920caa8b53.webp

@MaryBych, Мариночка, доброе утро!
Сегодня буду вас мучить 3 сентября)))) :dance: :bounce:
27213c6d4c53a54c7d8cb67f2e237d1f.webp

Все кто записался в посткроссинг, жду адреса!
Пора обмениваться открытками! :D :wavespin::676866858:

Что готовишь? Рецептики в студию1lis39
Привет
А у меня и нет каких то особых рецептов именно для аэрогриля. Я вообще люблю готовить блюда простые и по составу и по приготовлению. Главное побольше белка и поменьше калорий. А в аэрогриле готовлю все то же, что в духовке или на сковороде - мясо запекаю, котлетки, сырники, омлет, картошку. Хлеб пеку чечевичный. Очень нравится выпечка из творожного теста - бейглы, лодочки по аджарски. Могу вот поделиться моим любимым базовым рецептом творожного белкового теста. Годится практически для любой выпечки - пирожки, пироги всякие, бейглы, просто булочки для бутеров или гамбургеров.
1. Пачка творога (180-200г)
2. Белок 1 яйца (желток пригодится потом)
3. 60 г любой муки (или 2 ст. ложки с горкой).
4. щепотка соли.
Я ложкой размешиваю все эти ингридиенты и мокрыми руками формирую нужные мне изделия. Например просто катаю булочки типа кругляшка приплюснутого. Из этой порции получается 4 небольшие булочки. Кладу в аэрогриль, смазываю желтком и посыпаю какими нибуть семечками(семечки - это опционально). Запекаю на режиме "выпечка", или 170 градусов 15-20 минут. Если желток для смазки не нужен, то можно всё яйцо в тесто бахать. Если выпечка планируется сладкая, то добавить сахар, или любимый подсластитель.

Сейчас в теме: