Ищу совета 76# Маска от 15.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Светлана 40 лет
"Друзья!!! После года некурения, в жизни возникли очень тяжелые обстоятельства и я сорвалась! Не знаю можно ли назвать это срывом, так как я сделала всего 5 затяжек и выбросила не докуренную сигарету! Состояние просто ужасное ( поднялось давление, сжало в тиски сердце, разболелась голова)! Но меня мучает совесть, надо ли мне списывать свои былые заслуги и сползать с Эвереста или продолжать строить из себя некурящую и как мне кажется, обманывать окружающих? Посоветуйте как быть?!!!"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Не знаю можно ли назвать это срывом, так как я сделала всего 5 затяжек и выбросила не докуренную сигарету! Состояние просто ужасное
ой
так важен ли факт ПРИСУТСТВИЯ на Эвересте?
я тоже себя скинул оттуда после сигариллы
и не парюсь, снова чистенький ползу.
Хотя могу с полной уверенностью сказать, что это не срыв у тебя ( ну и у меня соответственно)

"Друзья!!! После года некурения, в жизни возникли очень тяжелые обстоятельства и я сорвалась! Не знаю можно ли назвать это срывом, так как я сделала всего 5 затяжек и выбросила не докуренную сигарету! Состояние просто ужасное ( поднялось давление, сжало в тиски сердце, разболелась голова)! Но меня мучает совесть, надо ли мне списывать свои былые заслуги и сползать с Эвереста или продолжать строить из себя некурящую и как мне кажется, обманывать окружающих? Посоветуйте как быть?!!!"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Светлана ты по прежнему некурящая. Брось сигарету, забудь как страшный сон. Счетчик не снимай. Оступилась, поняла что это не то что нужно, теперь вставай и иди дальше.

Что значит строить... Судя по реакции на сигу, не просто некурящая, а с отвращением к курению. Считай, проверку прошла. Так что ничего не надо сбрасывать. Ты по ходу, не просто не куришь, а еще и не сможешь! Даже если попытаешся. Что сама себе и доказала.

Я вот думаю правильно ли ставить сроки и считать год и годы?! Лично я для себя до сих пор считаю дни когда не вспоминал о сигареах.

Не занимайтесь самообманом! Вы сами себе ответили на вопрос....муки совести , не дадут вам сидеть на вершине мира,с чистыми помыслами. Примите всё как есть)))) Быть добру!:ku:

Но меня мучает совесть, надо ли мне списывать свои былые заслуги и сползать с Эвереста или продолжать строить из себя некурящую и как мне кажется, обманывать окружающих?
Лучше никого не обманывать. Так будет проще во всех отношениях.:cool:

Как народ посоветует,так и поступить.А у народа разногласие.Значит надо проголосовать.Проблема будет решена.

Маска Откровений

Ну если учесть тот факт что всем покорителям Эвереста медаль вручают а некоторым даже квартиру, то стоит конечно промолчать.......
Об чем речь то я не понимаю, вы че думаете что счетчиками здесь просто красуются что ли:) Если решили кого то обманывать, то обманывайте. Единственно что надо иметь ввиду то что в первую очередь этим вы обманите себя.

Проблема будет решена.
Проблема маски - это бросить курить ради ... всего того, для чего это делают. Здоровье и т.п. Этого можно достигнуть только пережив ломку и тягу, которая обязательно появится после срыва. Она будет слабая, т.к. зависит от количества никотина, доставленного в кровь. Если не курить и выдержать ломку, то полноценного срыва и курения не будет, а это, на мой взгляд, главное, потому что ведет к оздоровлению организма - того, ради чего мы в конечном итоге отказываемся от табака:)

Ой,блин,вот и у меня подлая мыслишка:,,Интересно,а шо будет?,,
Я то знаю себя:одна затяжка и раскурюсь по-полной))))
Но если случится(ТТТ), то пойду заново...чего себя обманывать то...
Некурящий человек-это некурящий...нельзя быть наполовину.
Сама себя будешь грызть...чего тут страшного то,давай отсчёт заново,это все лишь счётчик...
Ну,я бы сделала так...

Не понял вопроса,в чем проблема? После года не курения проверила реакцию организма-не принимает! Так надо радоваться,а не трагедию устраивать! Светлана ,уже некурящая женщина,а не бросающая,все хорошо!:thumbsup::)

Ну если учесть тот факт что всем покорителям Эвереста медаль вручают а некоторым даже квартиру, то стоит конечно промолчать.......
Об чем речь то я не понимаю, вы че думаете что счетчиками здесь просто красуются что ли:) Если решили кого то обманывать, то обманывайте. Единственно что надо иметь ввиду то что в первую очередь этим вы обманите себя.
А как тут медаль и счётчик пострадали? Я понимаю, мы используем какие-то символы, но нельзя же все доводить до абсурда! Маска схватила сигарету, но курить- то не смогла, потому что убедилась, что она теперь некурящий человек. Я вот уже почти 8 месяцев не сделала ни одной затяжки, боюсь сигарет, потому что нет уверенности в себе. Если бы со мной случилась подобная история, я была бы на седьмом небе от счастья. Во-первых, потому что ушёл бы страх случайной сигареты, а во-вторых я бы после этого смело говорила, что я теперь некурящий человек! Не надо быть ханжами. Со страхом случайной сигареты тоже жить не очень комфортно. Маска, поздравляю с окончательной победой над зависимостью!

Маска Откровений

Привет. Все бывает, не ты первая и не последняя. Только на себя сильно не сердись. Ну что произошло, вот честно я не вижу тут не чего ужасного. Ведь ты сама все понимаешь, не куришь. Так что все хорошо. Просто скажи себе, ну было и это уже история. Я свободная, была, есть и буду! Вот это и важно, а все остальное это вода!!! УДАЧИ!!! Живи спокойно и наслаждайся жизнью. Ведь ты свободна, дыши легко и не принужденно, это кайф!!!

Маска либо ты куришь ,либо не куришь ,тут полумеры не бывает:ku:сама принимай решение,если для тебя это так важно...по мне так важно ,что ты не куришь хоть и была попытка:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: