Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не поссорюсь я с тобой, Наташ. Досмотрела и дослушала. И там поётся о том, что:
Повернулася я гордо,
А стежина в ліс вела
І образа серце крає
Що нас доля розвела,
Неспокійний час минає
І сурові дні війни
Тільки серце знає,
Що зустрінемося ми.
перевод:
Повернулась я гордо,
а тропинка в лес вела
и обида сердце терзает,
что судьба нас развела.
Неспокойное время проходит
И суровые дни войны
Только сердце знает,
что мы встретимся
Наташ, очень хочется, чтобы как раньше без ссор и взаимных обид. Если хочешь, я могу убрать, но посыл был именно таким, о котором я написала.
З.Ы. личку проверь, пожалуйста.
меня насмешили не слова , с ними как раз всё в порядке . Особенно фраза "батьківщіна у нас одна " , а то как какают на голое тело краской в желто-голубых тонах ,зачем ? ... Ну и как бы комичен сам посыл - люди под этим флагом воевали на стороне немцев , зачем красить губы в эти цвета и петь именно эту песню ???
то же самое можно сказать про триколор. дело даже не в этом. не будет тут ни правых, ни виноватых. слишком давно было и у каждого своя правда, но сегодняшнюю историю пишем мы и лучше писать её с любовью и взаимоуважением, чем с ненавистью и обидами. у меня в стране тоже льётся кровь, которой можно было бы избежать я думаю наши деды воевали именно за то, чтобы мы жили в мире. по поводу песни, ну подали, как умели и как считали правильным. хорошо что помнят и поют.
уехала на работу. в 12 все тут собираемся.
мазать губы триколором под эту песню такой же идиотизм . Национализму нет оправданий .Именно вера немцев в то , что их нация выше других привела к этой войне .
Я за дружбу народов !!!
На войне, в быту суровом,
В трудной жизни боевой,
На снегу, под хвойным кровом,
На стоянке полевой, -
Лучше нет простой, здоровой,
Доброй пищи фронтовой.
Важно только, чтобы повар
Был бы повар - парень свой;
Чтобы числился недаром,
Чтоб подчас не спал ночей, -
Лишь была б она с наваром