Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс#8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?
Да глупый вопрос сам по себе. У меня первое образование техническое, а второе гуманитарное. Было бы странно, если бы меня в политехе научили олигофренопедагогике. А почему я училась в двух настолько разных вузах - это уже весьма интимный вопрос, на который я отвечать малознакомому человеку не буду.
Зато , туда, между ягодиц соответственно, прекрасно поместятся ответы для не вмеру любопытного населения , сующего везде свой нос , под кодовым названием "варвары" ( ударение на второй слог)
На всё есть МОДА.То брови выщипывают в ниточку,теперь красят прямо по коже чёрные толстые палки.Людское стадо баранов куда ни поверни слепо следуют МОДЕ.А МОДЕЛЬЕРЫ только посмеиваются своим проделкам.Старики и старухи разгуливают в коротких широких портках,которые при ходьбе ещё и сворачиваются в промежность.Модная литература,блин-Коэльо.Зюзкинд,Мураками -читают люди - МОДНО.Я дура тоже маленько увлекалась Мураками(этот яп.пофигизм привлекателен) К счастью попались вовремя ГОЛУБКА Зюзкинда,бред шизика и Сарай Мураками.Очухалась.Развили(именно эксперимент!!!)МОДУ на татуировки.Это вообще дьявольское беснование.И вот пожалуйста - СВОБОДА ОТ ДЕТЕЙ.Это же охренеть до чего додумались и внесли в массы людей-баранов.Я даже не хочу начинать расписывать радости материнства и отцовства.Об этом и так много всеми прочитано.Надо только уяснить ,что это пропаганда,что нас обманывают а у них самих куча детей и они счастливы.Эта зараза наверное уже глубоко проникла в "биомассы" и представляю какой критике подвергнется это моё сообщение.Или проигнорируют как обычно.
@Флёна49,
я не понимаю, как связаны мода и явление чайлдфри. по-моему, чф становятся не потому, что это такой современный ее, моды, писк, а по совсем другим причинам, найти примеры которых можно, почитав эту ветку.
@Флёна49,
я не понимаю, как связаны мода и явление чайлдфри. по-моему, чф становятся не потому, что это такой современный ее, моды, писк, а по совсем другим причинам, найти примеры которых можно, почитав эту ветку.
Нынче МОДНО не заводить детей.Тут даже писали,что модно специально рожать даунов- это МОДНО. Модные веяния -они касаются всего,доходит до абсурдных вещей.
Нынче МОДНО не заводить детей.Тут даже писали,что модно специально рожать даунов- это МОДНО. Модные веяния -они касаются всего,доходит до абсурдных вещей.
Я тут задумалась... если женатая пара без детей живет более 15 лет вместе возникнет ли у кого то сомнение что это настоящая любовь? Причем не важно по каким причинам их нет: не получается или сами не хотят, но то, что любят друг друга лично у меня сомнений точно не вызывает...
Я тут задумалась... если женатая пара без детей живет более 15 лет вместе возникнет ли у кого то сомнение что это настоящая любовь? Причем не важно по каким причинам их нет: не получается или сами не хотят, но то, что любят друг друга лично у меня сомнений точно не вызывает...
как раз такие и любят друг друга..... ведь в основном браки держаться на детях... у нас пар 10, кто больше 10-15 лет прожил, у всех хорошие отношения, как ни странно и почти все, кроме 3 - родили в эти 3 года...
мне священник говорил, я обошла за 10 лет всех врачей и все монастыри, в округе 10 000 км...потом оказалась проблема в муже....так вот священник мне сказал, что у таких пар, именно любящих, в семье нет места для детей, они настолько гармоничны и чтобы дети родились нужно освободить место в сердце для ребенка... очень был прав...
.так вот священник мне сказал, что у таких пар, именно любящих, в семье нет места для детей, они настолько гармоничны и чтобы дети родились нужно освободить место в сердце для ребенка...