Авторский 8 декабря

• Автор темы Автор темы Antjy
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Сижу еа качелях. Жестко. Шестой месяц. Амплитуды от 3 дней до 3 недель. Физические ломки давлю легко. Но мозги ни как не могут встать на место. Если бы надо было кого укусить что бы добиться некурения- назовите город, улицу и дом. Квартиру можно не называть. Перекусаю всех в доме)))))))))

Вложения

• wpapers_ru_Пилот-в-кабине.jpg
    wpapers_ru_Пилот-в-кабине.jpg
    158,4 KB · Просмотры: 291
Я из той самой катгории умников что сначала бросили по Карру а потом через несколько лет затянулись сигаретой

Понимаю что важно присутсвтие тут а не ожидание каких то особых приемов. Вот в общих чертах так

Если бы надо было кого укусить что бы добиться некурения- назовите город, улицу и дом. Квартиру можно не называть. Перекусаю всех в доме)))))))))
телефончик оставь. Такие люди на вес золота...
Жажду подробностей, сколько курил, сколько раз и как бросал, ну и тепе

осень 2007 года. 14 лет стажа курения. За один день прочитал карра и бросил курить на 6 лет.

Потом, уверенный в своих силах (пинок мне за самоуверенность) выкурил сигаретку в феврале, потом через месяц еще штук пять... и через месяц ровно в полночь (сразу после того как моя карета превратилась в тыкву) неожиданно лежа в постели меня накрыло охренденное желание сигареты, я как зомби побежал в первом часу ночи стрелять сигарету. И утром уже купил пачку и сразу, молнеиностно вернулся к своей норме

А черт, народ! Вспоминаю что такое плечо братвы в проблеме! Хо хо...да я тут задержусь)))

хм... а что помогает? А как он действует? А .... это , понимаю что можно погугляит но мы же с вами одной крови, ткните на нужное мне описание!
Мне помог, курил 35 лет, бросил на раз

У меня есть план. Несколько дней я буду курить. Вчера был очередной срыв и я знаю что чтобы напитаться мотивом нужно опять укуриться недельным сроком.

да в принципе это дело не быстрое, я не спешу что бы мне быстро ответили на все вопросы. Меня зовут Антон. Я курильщик))))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу