Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эва оно как! А можно поподобнее о себе?Пока зарегистрируешся не то что курить бросишь, пить начнешь
телефончик оставь. Такие люди на вес золота...Если бы надо было кого укусить что бы добиться некурения- назовите город, улицу и дом. Квартиру можно не называть. Перекусаю всех в доме)))))))))
Ну, может сейчас табекс попробовать?осень 2007 года. 14 лет стажа курения. За один день прочитал карра и бросил курить на 6 лет.
В том то и дело что физуха хорошая и мне что бы накуриться нужно есть этот никатин пачкамиРост, вес, цвет глаз, возраст и т.д. В нашем деле мелочей не бывает!
хм... а что помогает? А как он действует? А .... это , понимаю что можно погугляит но мы же с вами одной крови, ткните на нужное мне описание!Ну, может сейчас табекс попробовать?
вы попали по адресу. Будем вместе не курить.В том то и дело что физуха хорошая и мне что бы накуриться нужно есть этот никатин пачками
Мне помог, курил 35 лет, бросил на разхм... а что помогает? А как он действует? А .... это , понимаю что можно погугляит но мы же с вами одной крови, ткните на нужное мне описание!
А ты по Карру бросал? Табекс был в помощь?Мне помог, курил 35 лет, бросил на раз