Вброс #82 Роли родителей в воспитании детей.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мну тоже) Но однажды залепил пощечину) Меня в принципе родители пальцем не тронули ни разу, а тут я уже достаточно взрослая была, лет 14-15... Решила повоспитывать его в хамском тоне. Ну и повоспитывала... Сначала у меня аж дыхание сперло от обиды и удивления, но потом я очень быстро сообразила, что за дело, и успокоилась)
у нас карательное воспитание целиком было на маминых плечах))

Ну вообще очень действенно, если по делу и не злоупотреблять)))
Ну и я про это. Известный же феномен "пощёчина Макаренко", когда это не метод воспитания, а один раз и по делу. Доходит.

Ну и я про это. Известный же феномен "пощёчина Макаренко", когда это не метод воспитания, а один раз и по делу. Доходит.
Аа, я просто не знакома с его трудами)

Последнее редактирование:
Так ему 12 было, кто знает, кода начал курить потом. Я вот в 23-24 начала, когда нормальные люди накуртлись и завязывают))
ну если позднее начал, значит не добили в 12))))

Я ж написал вроде. Вызвало активный протест и курение в итоге...
Тем более)))) Точно не добили)))) Если бы батя ушатал, то наверное сопротивление было бы сломано окончательно и бесповоротно)))

Тем более)))) Точно не добили)))) Если бы батя ушатал, то наверное сопротивление было бы сломано окончательно и бесповоротно)))
Не, никто не бил никогда... Никакого физического агрессивного контакта. У меня учительница лист с контрольной забрала силой (я дописывал и не отдавал) - я сказал что она дура. Ей сказал. Папу в школу. До этого на ее уроки не допущен)

Не, никто не бил никогда... Никакого физического агрессивного контакта. У меня учительница лист с контрольной забрала силой (я дописывал и не отдавал) - я сказал что она дура. Ей сказал. Папу в школу. До этого на ее уроки не допущен)
Эххх... а у меня родителей в школу за драки вызывали :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу