Вброс #82 Роли родителей в воспитании детей.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот только сегодня разговаривала с коллегой на подобную тему. Что то заговорили, она спрашивает "А у тебя муж по дому вообще ничего не делает?" Говорю, ну как не делает, по мужской части делает все, продукты закупаем вместе по выходным, может пропылесосить в выходной., что то физически помочь, если мне тяжело. В остальном я делаю все сама, т.к. он работает больше чем я, приезжает в 20.00, а я бывает, что в 16.00 уже дома и утром ухожу позже. Вот правда не воспринимаю уборку-готовку как пиздецкакой подвиг! Ладно, было бы хозяйство большое, детей куча..Двушку за час можно убрать спокойно, не напрягаясь. У нее другое мнение, что мужика надо ждать с работы и вместе готовить ужин. Т.е. он приползет в восемь, а я ему картошку чистить посовываю)
эх девочки, постарайтесь не забывать это. многие этого не ценят или привыкают, забывают. у нас двое мелких, младшая в прошлом году была в саду каждый второй день по 3 часа, старший каждый день на 6 часов. по выходным жена отсыпалась, среди недели я уходил до того как все встанут и ложился со всеми в месте. но переодичные звонки на работу "ты забыл вынести мусор" отбивают все желания - вот и следствие - развод.

вот и следствие - развод.
Витя, эт ты сейчас про себя?
Мне кажется обязанности домашние, быт, детей и работу нужно распределять по занятости каждого. Кто что может. И должны быть не наезды а благодарность, что есть друг у друга)

Витя, эт ты сейчас про себя?
Мне кажется обязанности домашние, быт, детей и работу нужно распределять по занятости каждого. Кто что может. И должны быть не наезды а благодарность, что есть друг у друга)
к сожалению да, по тому и говорю девочкам что-бы не забывали о таких мелочах. про распределение и наезды с благодарностями я такого же мнения. не говорю что я без косяков, за мной их достаточно. дело в том что - от тебя ждут качественых брачных потех, перед этим вынеся мозги - тут не до забав к сожалению. а я только и думаю как дети это перенесут и как без них.

к сожалению да, по тому и говорю девочкам что-бы не забывали о таких мелочах. про распределение и наезды с благодарностями я такого же мнения. не говорю что я без косяков, за мной их достаточно. дело в том что - от тебя ждут качественых брачных потех, перед этим вынеся мозги - тут не до забав к сожалению. а я только и думаю как дети это перенесут и как без них.
Держись там...
Взаимное уважение должно быть в отношениях.

я держусь. главное дети.
извините за срачь здесь
А где он должен быть ещё. Здесь можно.
Дети при разводе главное. Просто я помню начало стодневки колхоза... мне кажется ты счастлив был и про жену всегда говорил с нежностью

мда .... я вот иногда думаю, что у таких женщин в голове?... (если все именно так, как вы говорите)
А ты знаешь... Разные и женщины и мужчины бывают...
Я вот сталкиваюсь в последнее время с неадекатностью... И думаешь, ну как так можно??? Где были люди, когда воспитывали это чудо...

А где он должен быть ещё. Здесь можно.
Дети при разводе главное. Просто я помню начало стодневки колхоза... мне кажется ты счастлив был и про жену всегда говорил с нежностью
а как же еще про своих говорить ;) ? она моя любовь и подарила мне двоих милых чудиков без которых я никто. это моя семья, а семейные проблемы не выносятся за двор - сейчас просто срывает.

а как же еще про своих говорить ;) ? она моя любовь и подарила мне двоих милых чудиков без которых я никто. это моя семья, а семейные проблемы не выносятся за двор - сейчас просто срывает.
Я с тобой в этом плане полностью согласно. Семья - это внутреннее и закрытое для внешнего мира. Что бы у меня не было с избранником - для всех он будет хороший.
Сейчас сложно тебе.. Только началось?

Да понятно, что разные. Я что то последнее время именно неадекватность в женщинах вижу часто
Может еще наладится все..не переживай!

Я с тобой в этом плане полностью согласно. Семья - это внутреннее и закрытое для внешнего мира. Что бы у меня не было с избранником - для всех он будет хороший.
Сейчас сложно тебе.. Только началось?
ага :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу