Ищу совета 84# Маска от 12.05.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное есть)
Мой мне точно изменять не будет))))
Увидела что я тему читаю, да?)
А насчёт маски - мне кажется изменяет партнёрам подавляющее большинство, а общаться с бывшими - да почему нет если это не выходит за пределы привет-как дела. Мне кажется проблема надуманная, хотя конечно информации маловато.

Увидела что я тему читаю, да?)
А насчёт маски - мне кажется изменяет партнёрам подавляющее большинство, а общаться с бывшими - да почему нет если это не выходит за пределы привет-как дела. Мне кажется проблема надуманная, хотя конечно информации маловато.
Отлично)))
Мне можно?)))

Наверное есть)
Мой мне точно изменять не будет))))
Сейчас тебе обьяснят что ты наивная, и нифига правду жизни не знаешь. А баба настоящая должна быть готова ко всему. И иметь большие медные яйца что бы выжить в этой битве за бабское счастие.
Валь! Правильно! И посылай всех нахер. Ты для Валеры лучшая, и будь ей всегда!

Сейчас тебе обьяснят что ты наивная, и нифига правду жизни не знаешь. А баба настоящая должна быть готова ко всему. И иметь большие медные яйца что бы выжить в этой битве за бабское счастие.
Валь! Правильно! И посылай всех нахер. Ты для Валеры лучшая, и будь ей всегда!
Серёж, у меня муж тему читал, что я ещё могла написать?))) ну что сжечь только))
Но ты прав, я для него самая лучшая иипцмь идут все лесом)

Наталья.. я меньше всего хотела Вас назвать неадекватной..:unsure:.. просто в силу своей слепой материнской любви к детям.. мы их часто идеализируем.. а иначе быть не может..:)
Наденька, я правда, немножко обиделась, честно, Вы своим чутким сердцем почувствовали:676866858:. У меня двое сыновей, любовь не совсем слепая. Так вышло, что старший - друг, тайн друг от друга мало. Да и бывшая его - друг. Всякие бывают ситуации:). Я и сама умела продолжать общение после постели без постели, видимо, передала:)

выжить в этой битве за бабское счастие.
Вот они, стереотипы, которые заставляют женщин терпеть всякие унижения и работать над собой там, где нужно просто слать нахер, ибо счастье отнюдь не всегда в мужиках заключается.

Надо быть пижже бывших и тогда будет совершенно похуй встречается ли твоя пассия с ними или нет.
Т. е настолько пиздатым, что именно пох будет на возможный адюльтер пассии? Или настолько, что ей никого другого не захочется?)))

Я думаю и то и другое))
Ну первое более реально, чем второе. Ибо иногда такие чмошники почему-то в приоритете оказываются)) Ну или она просто захочет лишний раз убедиться, что выбрала лучшего.

А че все про @vbykov не говорите что он врет про то что с бывшими сейчас просто так общается
А про Славу и говорить нечего. Видели бы вы, как они с Дашкой друг на друга смотрят. В принципе, сразу же всё понятно становится :676866858:

...кому так..кому то эдак...Одно не пойму почему людям так не хватает Чуткости в отношениях...ну раз уж сошлись...будь добр блин беречь от всяких подобных головняков...ну же немного гибкости...((а то нахрена...несчастными мы себя и в одного сам сделать можем....)

Не искать идеал а любить то что есть) А то так до старости искать можно)
Найди себе говно поменьше и живи с ним))) Так говорила моя знакомая про брак и мужчин в целом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: