Ищу совета 85# Маска от 13.05.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8ea64045-ede7-499f-a4bd-f4aae8ba2dba.webp

Дорогая маска!
Обязательно обратись к врачу. Пропей курс антидепрпрессантов.эффект наступает на третьей неделе.
Удачи тебе!

"Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз в чёртово пекло. Все эти либералы, интелектуалы, сладкоголосые болтуны... И от чего-то вдруг ни кто не знает что сказать. Подо мной этот ужасный город вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью."

Как вообще читать текст с таким количеством многоточий? Ощущение, что ни одна фраза не закончена. Предлагаю автору сходить в хоз.маг за мылом и веревкой, раз уж все так хуево.
Художники блеать!

"Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз в чёртово пекло. Все эти либералы, интелектуалы, сладкоголосые болтуны... И от чего-то вдруг ни кто не знает что сказать. Подо мной этот ужасный город вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью."

Как вообще читать текст с таким количеством многоточий? Ощущение, что ни одна фраза не закончена. Предлагаю автору сходить в хоз.маг за мылом и веревкой, раз уж все так хуево.
Художники блеать!
Bullshit21

Мда...если бы вчера конкретно что нибудь употребляла...то испугалась бы что это написала я))))
Ты богоборец!!!Смени гнев на милость))Оружие на перо))Все страдания наши...от жалости к себе!И от конфликта...ожидаемого и действительного!Душа незыблема...но психика хрупка))Поэту...и гневному философу нужен просто выплеск!!Хорошо что написала!!

Она добрая, @Demyan бы, клизму прописал!))):giggle:
Я тоже добрый! А еще недавно, в позапрошлом веке, все болезни кровопусканием лечли. И ничего, помогало!
Маска, с каждым твоим словом соглашусь). Зомби апокалипсис давно наступил.

Ага, из всех щелей лезут...
1349633761_kinopoisk.ru-the-walking-dead-1396778-w-800.webp

Я антидепрессанты никогда не использовала, даже когда страшные моменты переживала в жизни. Мозг сам способен справиться со всеми мыслями в голове -
Соглашусь!!)Ибо ты сам себе храм...)ибо ты сам себе господин..так смири себя как хороший наездник дурную лошадь!)Хотя это не просто....и длится дольше...чем уехать на колёсах))
Вообще не вижу тут депрессии..это мировоззрение...а его лечить можно только мудростью....и терпением)))

Рекомендую перемыть дома все окна. Станет легче.
Или разбить нахрен... потом поплакать...сесть на подоконник...и пускать мыльные пузыри в летний воздух...хорошо ещё под музыку....можно Моррисон..))

Или разбить нахрен... потом поплакать...сесть на подоконник...и пускать мыльные пузыри в летний воздух...хорошо ещё под музыку....можно Моррисон..))
Вариант. Сил и денег на восстановление уйдет много, отвлечет от нытья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: