Ищу совета 85# Маска от 13.05.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть такой анекдот :
Мужик ноет господу Богу, жена такая сякая, сын балбес, друзья кидалы в общем все дерьмо, на что Бог говорит это все понятно пустяки житейские ,тебе говорит жизнь продлевать или все стопы выписывать.
Вот и я говорю самое главное это жизнь, она одна и другой не будет ни когда, да и эта скоротечна, не нравится окружение поменяй его, город, страну, ..

сидим и свои комплексы и парадигмы мышления выкладываем и всё.
Этим и занимаемся!!!Наиточнейше сказано!!!!!!Всё проецируется через себя))))Коль маска умна...то такие посты...проверка на дибилоустойчивость....а она сидит и ставит нам диагнозы...))Корм для пираний!!)А заметь...всегда приятно побыть пираньей))))))

IMG-20180513-WA0027.webp

Чуть башку не сожгла с этой темой...краску передержала...теперь буду ходить чёрная как хорватка((())))
вот он - эффект пираньи) у меня чайник почти сгорел) тоже из за этого топика)

Не, ну я могу понять начало - ушла любовь, обидели, предали - плохо, тяжко, обида на весь мир, злость, почему так со мной - почти каждый прошёл хотя бы раз в жизни через это! А вот дальше, когда начинается оплёвывание всех и вся, тут уже Маска вываливает все свое нутро наружу, к окружающим это уже не имеет никакого отношения. Маска, ты разберись в себе - где ты так много грязи в себе накопила? Может просто пришла пора осмыслить и прочиститься?

расскажи про сифу,как в неё играть
)))Можно ногами...можно руками...Возьмём вариант руками))Надо взять подходчщий предмет...желательно не тяжёлый и не острый...хорошо подходил завёрнутый в тряпку для школьной доски мел))И начинается гонка по классу...в кого попали...СиФаааа))))Вообще вариантов много....но мы играли в этот)

)))Можно ногами...можно руками...Возьмём вариант руками))Надо взять подходчщий предмет...желательно не тяжёлый и не острый...хорошо подходил завёрнутый в тряпку для школьной доски мел И начинается гонка по классу...в кого попали...СиФаааа))))Вообще вариантов много....но мы играли в этот)
Мне всегда слышался сифаК:giggle:

• Лайк
Реакции: finn
У Маски, как мне показалось, срыв. Маска снова курит - вот и депрессия, агрессия и прочая фигня.
ИМХО.

)))Можно ногами...можно руками...Возьмём вариант руками))Надо взять подходчщий предмет...желательно не тяжёлый и не острый...хорошо подходил завёрнутый в тряпку для школьной доски мел))И начинается гонка по классу...в кого попали...СиФаааа))))Вообще вариантов много....но мы играли в этот)
Мы чаще всего кидали саму тряпку, которой стирали мел с доски

Маске нужна полная перезагрузка базы данных, перепрограммирование мыслей, замена ненужных файлов, фильтрация мозга. Реши, что нужно тебе, откинь ненужное и действуй. Конечно трудно, когда такая помойка в голове, там тоже надо порядок наводить. У меня порой такое в башке происходит, что самой страшно.

Что-то захотелось мне ответить на некоторые мысли ))Вырисовывается диагноз))
Вы когда нибудь умирали душой?...
Нет,ходят слухи,что душа бессмертна))
Это же не вопрос к аудитории,это скорее разговор самим с собой,мысли вслух.
Видимо какая-то алкогольная стадия. Наврятли трезвый человек стал бы писать такое для всех.
Но ответ на вопрос такой
У вас явно нанесенная (совсем недавно) кем-то психологическая травма. Вас обидели и вам больно.Боль пройдет,время лечит и т.д.))
пропала надежда... и ушла любовь..
Видимо любовь не первая,раз пропала надежда,наверно уже возраст.Ну да 33 года это как раз кризисный возраст))
Вам кажется ,что вы больше не в состоянии сами полюбить,жизнь прошла и вас не полюбят... уже...возможно больше никто и никогда...А может быть полюбит,и вы или наоборот,кто ж его знает....
как вытащить себя за волосы из болота?
Найти причину из-за которой вас туда затягивает,вполне возможно,что достаточно перестать пить или чем вы там балуетесь)
депрессия....апатия... мрак внутри... медленно дохнешь... и смрад вокруг...
Совет тот же достаточно перестать употреблять.Не зацикливаться на одной проблеме,проблемы могут быть и приятными или полезными,взглянуть на ситуацию по другому,вы что-то упускаете из виду.Короче вас поедает негатив,причем изнутри.Жизнь проходит мимо вас,нормальная жизнь,не идеальная,но лучше чем то как вы ее себе нарисовали.
и даже людские мысли и поступки ощущаешь как грязь....
и вонь вокруг тебя...
Не в обиду будет пример,но кто-то сказал,что -если тебе кажется,что вокруг воняет говном,то может это обосрался ты?
По этому срочно переключиться на позитив,т.к. негатив может съедать вас еще очень долго,пока вы действительно не окажетесь в болоте...не в воображении...,это не стеб,это я просто в вашем образе))
как много я читала тут всякой бредятины... ихтиандры
По-моему не совсем уместно слово "ихтиандры",свойственое пьяным людям.
Ок,я попозже продолжу,у меня сел телефон))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: