Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таточка, извини, я первая:D:D инфа из надёжных источников:D я прост давно наблюдаю за его холостяцкой жизнью, выслеживаю нашего президента :smoke:
Да у нас пол-страны в очереди))) Хотя, если серьезно, я всегда выбирала мужчин именно такого типажа. Харизматичных альфа-самцов. Да, заманчиво, привлекательно, кажется, что ждет вечный праздник. А нифига. Лучше диванного Васю завести себе.

Ты что! Я стоматолога и гинеколога посещаю чуть ли не по графику. Это два вопроса, которые меня заботят в организме. Не потому, что там все плохо, наоборот. Есть такой пунктик, блюду зубы и пипиську)) Говорят, у вас все прекраааснооо, и сразу же-можете рожать))) А еще часто спрашивают: рожать планируете? Я говорю-нет. А они: а зачем пришли? Я хуею просто. И это врачи.
У меня тоже самое. Я к гинекологу по графику и тот же вопрос, когда рожать будете.

Вот мазафака...
Вы можете привлечь внимание искусным политиканством или прослыв знатоком современных полувоенных операций, или знанием современной экономики. Есть еще военная психология и много иных чудных наук, могущих вам помочь :thumbsup:

У меня тоже самое. Я к гинекологу по графику и тот же вопрос, когда рожать будете.
У меня даже не спрашивают, а прямо-таки отправляют, типа ну все идите рожайте)))

Да у нас пол-страны в очереди))) Хотя, если серьезно, я всегда выбирала мужчин именно такого типажа. Харизматичных альфа-самцов. Да, заманчиво, привлекательно, кажется, что ждет вечный праздник. А нифига. Лучше диванного Васю завести себе.
У меня вообще другой типаж мужчин, но Путин есть Путин... Его любят все)) его нельзя не любить. Он просто крут, хотя конечно староват уже... Но круче него все равно нет..

Диванными Васями становятся... С самцами прикольно... но, к сожалению, и это скучным становится со временем...

Диванными Васями становятся... С самцами прикольно... но, к сожалению, и это скучным становится со временем...
Привет Наташ) да я думаю любые отношения со временем становятся скучными.... Хоть это диванный Вася, хоть харизматичный Путин...

У меня даже не спрашивают, а прямо-таки отправляют, типа ну все идите рожайте)))
Да... а мне уже не знают что предложить, чтобы не рожать...жалко им меня, искренне... осталось только на один х...й 3 гандона и жгутом перетянуть... но развлекаться с этими делами мне задолбалось.

Таблетки, вроде как, надежные. И даже есть некоторые плюсы. Например, позволяют отсрочить климакс. т. к. женщины сейчас рожают и кормят редко, овуляция происходит каждый месяц, яйцеклетки могут израсходоваться довольно рано, и все-привет. А с таблетками такого не происходит. Ну плюс-кожа, отсутствие отеков. О минусах обычно никто не говорит-не выгодно. Для сосудов очень плохо, очень повышается риск инсультов(
Так если надёжные, чо беременеют -то нежелательно?
Знаю некоторых людей, которые действительно childfree и не хотят детей в принципе, так вот они действительно предохраняться умеют. И рассматривают даже вероятность забеременеть в бане сев на лавку со спермой))) Или бывает, женщине очень страшен сам факт вмешательства в её тело. Она лучше от секса вообще откажется, если есть хоть какой риск. Вот это я понимаю предохранение)
А так мне кажется, большая часть нежелательных беременностей - просто легкомыслие и безответственность.

Привет Наташ) да я думаю любые отношения со временем становятся скучными.... Хоть это диванный Вася, хоть харизматичный Путин...
Аня, ты права... Черт... нет в жизни совершенства. Скучно - самое хреновое, на мой взгляд...

Так если надёжные, чо беременеют -то нежелательно?
Знаю некоторых людей, которые действительно childfree и не хотят детей в принципе, так вот они действительно предохраняться умеют. И рассматривают даже вероятность забеременеть в бане сев на лавку со спермой))) Или бывает, женщине очень страшен сам факт вмешательства в её тело. Она лучше от секса вообще откажется, если есть хоть какой риск. Вот это я понимаю предохранение)
А так мне кажется, большая часть нежелательных беременностей - просто легкомыслие и безответственность.
Легкомысленность и безответственность - это норм. Отказаться от секса и на лавку не садиться - не тема...

Легкомысленность и безответственность - это норм. Отказаться от секса и на лавку не садиться - не тема...
Ну каждому своё, конечно.
Я в таких вопросах легкомысленной была лет до 20, хотя я не чф - будь я чфри, легкомыслия не было бы вообще, потом нини)
Просто если я чего-то боюсь или не хочу, я как параноик ) может быть я и секса боялась бы, если б была чф.

Аня, ты права... Черт... нет в жизни совершенства. Скучно - самое хреновое, на мой взгляд...
Вот как это изменить? Как жить с мужчиной чтоб быт не сожрал вас? Чтоб вы жили долго и счастливо а глаза не смотрели налево? @Danieli4ka Дань будешь вброс делать может поинтересуешься? Очень актуальный вопрос для многих :как жить долго и счастливо и не иметь желания убить свою вторую половину через 10 лет брака.

Вот как это изменить? Как жить с мужчиной чтоб быт не сожрал вас? Чтоб вы жили долго и счастливо а глаза не смотрели налево?
Знаешь, Ань... наверно не бывает так. Хотя есть способ, но это так, временно...занять делом, как Золушку, дабы дурные мысли в голову не лезли... Вешать побольше обязанностей...Налево - это просто тип такой...другая история

Вот как это изменить? Как жить с мужчиной чтоб быт не сожрал вас? Чтоб вы жили долго и счастливо а глаза не смотрели налево? @Danieli4ka Дань будешь вброс делать может поинтересуешься? Очень актуальный вопрос для многих :как жить долго и счастливо и не иметь желания убить свою вторую половину через 10 лет брака.
А я уже где-то говорила, если есть темы для вопросов и вбросов - пишите)

Я не знаю, можно ли тут материться, но я бы таких сук убивал на месте! Долго и мучительно! Без комментариев дальше. Я могу понять по медицинским показаниям, но не по своей воле! Это маленький живой комочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: