Ищу совета 87# Маска от 18.05.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На мой взгляд нет . Он не зарабатывает не по своей воле . Это обстоятельства . Хотя со временем и инвалиды зарабатывать могут .
Чет захотелось пояснить свою позицию в отношении денег у мужчины . Лично для меня тут не деньги сами важны , я всю жизнь нормально зарабатываю сама . Мне интересен мужчина который умеет что-то созидать и в результате процесса этого созидания получаются деньги . Вот это главное лично для меня , что бы мужчина был созидателем . То бишь мужики которые например бандиты с деньгами мне не интересны .
Вообще созидание и творчество отнюдь не всегда приводят к деньгам. У меня немало творческих знакомых, которые действительно талантливы, но денег на этом не имеют вообще. Или имеют мало. Тут нужна жизненная хватка еще и стечение обстоятельств.

На мой взгляд нет . Он не зарабатывает не по своей воле . Это обстоятельства . Хотя со временем и инвалиды зарабатывать могут .
Чет захотелось пояснить свою позицию в отношении денег у мужчины . Лично для меня тут не деньги сами важны , я всю жизнь нормально зарабатываю сама . Мне интересен мужчина который умеет что-то созидать и в результате процесса этого созидания получаются деньги . Вот это главное лично для меня , что бы мужчина был созидателем . То бишь мужики которые например бандиты с деньгами мне не интересны .
Ну это уже другое дело. Хотя мне так и не стало ясно, какие же все таки обязанности у женщины.

Вообще созидание и творчество отнюдь не всегда приводят к деньгам. У меня немало творческих знакомых, которые действительно талантливы, но денег на этом не имеют вообще. Или имеют мало. Тут нужна жизненная хватка еще и стечение обстоятельств.
Созидание и творчество разные вещи . Ящик из досок сбить это созидание к примеру , но не творчество . Всегда можно найти что созидать и при этом что бы это было полезно людям другим . А творчество при этом как хобби будет . Некоторым удается найти сочетания созидания с творчеством и на этом зарабатывать . Это вообще тогда супер суперовый . Но это редкость .
А когда ищешь что созидать нужно понять что из того что ты можешь делать сейчас нужно людям другим , востребовано . У меня вот профессия не очень творческая , но она нужна другим людям , она востребована и они мне платят за это .
Вчера видела репортаж по телеку про конкурс людей которые тату делают . Вот один там правильно говорил что он художник , но картины свои продать не получается . Он нашел компромис , освоил тату , потому что это востребовано . И нормально зарабатывает теперь . А другие сидят , рисуют в стол и плачут что у них нет денег , но они очень талантливы .

какие же все таки обязанности у женщины
Какие она сама на себя возьмёт - такие и есть)) при условии, что мужа устраивает.
Скажем так, в мои обязанности варка борщей не входит.
А "не быть толстой" входит в мои обязанности прежде всего перед самой собой)

Короче, у меня вообще обязанностей нет, по ходу. Я всё делаю добровольно. Или исходя из чувства "блин, ну нельзя же быть такой сволочью, совсем ничего не делать/не готовить".

Социум, даже в самых изощренных формах, саморегулируется на выживание, и учитывая, как люди расплодились, у него это неплохо получается.
По статистике белая расса со своим феминистским подходом, гей парадами и контролем рождаемости идет прямым ходом на вымирание . Почитайте статьи на этот счет . А вот арабы к примеру плевать хотели на контроль рождаемости и то что женщина штангу жать могёт . У них все по старинке и скоро они заполонят все . Европа тому пример . Всегда нужно помнить о том что Римскую империю с её свободными нравами смели с лица земли обычные варвары . А история она ж по спирали ходит .

Глаголы повелительного наклонения рекомендую из общения со мной убрать, равно как и допуск, что я ни сном, ни духом об этих явлениях не знала без вашего посыла почитать. Внезапно - это тоже эволюционный процесс, который никак не противоречит вышенаписанному.
Вот уж и вправду инквизитор ! Да я ж с села , вообще уже забыла что такое "повелительное наклонение" вот и обращаюсь не по сану к Вашему Величеству ! Хорошего дня Ваше Величество , глаголов больше не будет ни в каких наклонениях .

Еще не ушёл к бомжам?;) в СССР, еще ,похожие ситуации в мультах разжевывали:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: