Ищу совета 88# Маска от 27.05.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ды нет, как и щас - 56-59.
Там вообще не в весе проблема, а в мозгах, или это просто проявление каких-то иных проблем в жизни.
ясно) прими свое тело и все такое) а че вот так все зациклились на весе своем - с ума посходили что ли? Ну должна быть у женщины и грудь и жопа, в конце концов. Че - субтильным созданием теперь летать? Я вот люблю мужчин с животиком, чуть полноватых. Последнего с кем щас живу - даже откормила под себя,был худой изначально)

Я и жирной- то особо никогда не была. Мне просто не нравилось моё тело самой.
если покопаться, то неприятие себя, своего тела, началось от влияния извне. кто то что то сказал или сделал нехорошее.

а как конкретно ты смогла стопорнуть? что помогло? какую литературу читала?
Литературы специальной я не читала, просто читала форумы людей с такой же проблемой, при этом даже активно не участвовала, вообще не сказать, что я как-то шибко много материалов изучила на эту тему.
Как конкретно, даже не знаю. Просто был Новый год, я встала перед зеркалом, посмотрела себе в глаза и сказала, что я себя люблю такую какая я есть, и с этого момента мне можно есть всё, и даже если я обожрусь, я не буду вызывать рвоту. Что у меня, в конце концов, есть руки и ноги, я здорова и молода, и слава Богу, а тело - это просто инструмент для жизни на этой планете.

если покопаться, то неприятие себя, своего тела, началось от влияния извне. кто то что то сказал или сделал нехорошее.
Да для этого и говорить необязательно, в нашем мире, где эталоном красоты являются стройные миниатюрные барышни, так или иначе себя с ними сравниваешь и видишь, что ты жирная))

Никогда не забуду фильм "на игле", он на меня произвел настолько сильное впечатление, а именно мать одного из главных героев, которая очень хотела похудеть. Так вот, после просмотра я собирала психику по кускам первые дни, и очень четко и ясно поняла, что все эти новые хитрые методы, таблетки, блевотина, все что не одобряется обществом и в самом деле нельзя использовать! И насколько приятно похудеть естественным путем, меньше есть, но все-таки есть, заниматься спортом, и очень, очень уважать себя и свое здоровье. Потом конечно срывалась и на сигареты и сладкое, но нужно четко знать границы допустимого.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Д. 25
"Я хочу поделиться своею проблемой. И скорее с женской половиной форума.Пришла я на форум 5 месяцев назад, бросила курить, скоро у меня Экватор. Прошла стодневку, и конечно набрала лишних килограмм, почти за пол года уже 12. Ем как ни в себя, совершенно ни могу остановиться. Пробовала садиться на диеты, править питание, но либо какая-то кривая я, либо все ни мое. Ничего ни получалось. Дошла до отчаянья, и после последнего раза своего объедалова я засунула, извините, 2 пальца в рот. Стало легче, сквозь слезы и сопли. На утро, я поняла, что мне это помогло и повторила процедуру. После недели такого я похудела на 5 кг, и есть ни хочется больше. Только страх сильный появился, ни может же быть все так просто, должны быть и побочки? Одну я стала уже ощущать, тошнота, даже от сладкого чая, вообще от вкуса сахара уже возникает готовый рвотный рефлекс. Еще головные боли появились, раньше их не было. У кого есть опыт, поделитесь если ни сложно? Я боюсь продолжать но очень хочу похудеть. Что мне делать???"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

не есть булки, а шевелить булками :running::running::running:

не есть булки, а шевелить булками :running::running::running:
А я говорю есть булки. Автор, поверь человеку, у которого это было. Ешь булки. Ешь их хотя бы первое время, пока не преодолеешь в себе желание блевать. Уже потом будешь думать о правильном питании.

А я говорю есть булки. Автор, поверь человеку, у которого это было. Ешь булки. Ешь их хотя бы первое время, пока не преодолеешь в себе желание блевать. Уже потом будешь думать о правильном питании.
Ем булки по чуть чуть, до 12 дня. Отлично усваиваются. Углеводы до 12, и на ляжках не отобразиться 100%

Ем булки по чуть чуть, до 12 дня. Отлично усваиваются. Углеводы до 12, и на ляжках не отобразиться 100%
Я когда хотела прекратить блевать, вообще перестала думать о ляжках. Я молилась только о том, чтобы хоть здоровье свое сохранить и вообще из этого выкарабкаться. Мне было вообще насрать, какие у меня ляжки. И это правильная позиция. Уже потом спустя полгода я согнала набранные 2-3 кг. Но в тот момент я думала о своей психике. И это было правильно.

Я когда хотела прекратить блевать, вообще перестала думать о ляжках. Я молилась только о том, чтобы хоть здоровье свое сохранить и вообще из этого выкарабкаться. Мне было вообще насрать, какие у меня ляжки. И это правильная позиция. Уже потом спустя полгода я согнала набранные 2-3 кг. Но в тот момент я думала о своей психике. И это было правильно.
Полностью согласна. Окуевая от синдрома отмены никотина, я тоже думала, как бы выжить, как бы переждать. В такие моменты понимаешь что почем.

я встала перед зеркалом, посмотрела себе в глаза и сказала, что я себя люблю такую какая я есть
Думаю - вот только из такого состояния возможно нормально что-то делать, чтобы похудеть (без фанатизма). А если сам себя не любишь и не позволяешь себе быть такой, какая есть - то и худеть будешь вот с такими жуткими перекосами...

Полностью согласна. Окуевая от синдрома отмены никотина, я тоже думала, как бы выжить, как бы переждать. В такие моменты понимаешь что почем.
Ну, маска видимо еще не дошла до такой стадии, когда понимаешь, что уже идет борьба за выживание. Она всё ещё думает, что это надежный способ бороться с весом. Это у неё начальная стадия.

Думаю - вот только из такого состояния возможно нормально что-то делать, чтобы похудеть (без фанатизма). А если сам себя не любишь и не позволяешь себе быть такой, какая есть - то и худеть будешь вот с такими жуткими перекосами...
Ну да, скорее всего, так

Литературы специальной я не читала, просто читала форумы людей с такой же проблемой
Да, форум почти как групповая терапия работает.
был Новый год, я встала перед зеркалом, посмотрела себе в глаза и сказала, что я себя люблю такую какая я есть, и с этого момента мне можно есть всё, и даже если я обожрусь, я не буду вызывать рвоту.
Ты смогла полюбить себя безусловной любовью. С таким фундаментом любая зависимость по плечу. Те, кто не могут справиться с вредными зависимостями, просто не любят себя безусловной любовью, любят условной.

"Я хочу поделиться своею проблемой. И скорее с женской половиной форума.Пришла я на форум 5 месяцев назад, бросила курить, скоро у меня Экватор. Прошла стодневку, и конечно набрала лишних килограмм, почти за пол года уже 12. Ем как ни в себя, совершенно ни могу остановиться. Пробовала садиться на диеты, править питание, но либо какая-то кривая я, либо все ни мое. Ничего ни получалось. Дошла до отчаянья, и после последнего раза своего объедалова я засунула, извините, 2 пальца в рот. Стало легче, сквозь слезы и сопли. На утро, я поняла, что мне это помогло и повторила процедуру. После недели такого я похудела на 5 кг, и есть ни хочется больше. Только страх сильный появился, ни может же быть все так просто, должны быть и побочки? Одну я стала уже ощущать, тошнота, даже от сладкого чая, вообще от вкуса сахара уже возникает готовый рвотный рефлекс. Еще головные боли появились, раньше их не было. У кого есть опыт, поделитесь если ни сложно? Я боюсь продолжать но очень хочу похудеть. Что мне делать???"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Ооооо, девочка,да это уже психиатрия. Анорексия в чистом виде.,а она есть психическое заболевание. Умереть можешь очень быстро. Руки в ноги и БЕГОООМ! к психиатру за препаратами! Надеюсь, еще не поздно.

Ооооо, девочка,да это уже психиатрия. Анорексия в чистом виде
Булимия. Обычно булимия начинается после длительной анорексии, но иногда сразу без анорексии, как реакция на резкий набор веса.

Булимия. Обычно булимия начинается после длительной анорексии, но иногда сразу без анорексии, как реакция на резкий набор веса.
Хрень редьки не слаще...как ни назови. Извращение пишевого поведения. Малая психиатрия. Раз пошло вызывание рвоты и отсутстви аппетита - анорексия.

Маска Откровений

Маска милая, ну что ты так истеришь) Успокой себя, дай себе время пока. 5 месяцев это так мало, ты еще ребенок-некуренок. Ты пробовала малыша 5-месячного на диету садить, м?) Там будет столько воплей, ничья сила воли не поможет) попробуй крошечными шажочками, если вес критично важен - класть овощей на половину тарелки, гулять в интенсивном темпе по пол часа для начала в день. Потом окрепнешь - может в зал пойдешь и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: